Сегодня нам исполнилось 5 месяцев. Мы на ГВ. Была врач и сказала что надо давать печеное яблочко, грушу и чернослив, чтобы подготовить его желудок к другой пищи. Я вот и не знаю, надо давать или нет. Хочу кормить до года. Я наверно ничего не понимаю.
Давать или не давать? вот в чем вопрос…
Комментарии
Оксана
Антон
20 лет
Марк
13 лет
Краматорск
так до года хочешь одной сисей кормить? ребенок уже по чуть-чуть должен привыкать к другой пище, мы тоже с печеных яблочек начинали… запекла в духовке, потом блендером в пюре измельчила и вперед… с 1/2 чайной ложки…
Серафима
Аделаида
18 лет
Георгий
14 лет
Белгород
думаю, что на ГВ вполне можно подождат до 6 месяцев, а уж потом начинат вводить прикорм! и я бы начала(как собоственно и начала с дочкой) с соков фруктовых, а затем овощных! мне казалось, что пусть и печеное, но пюреобразное яблоко будет ребенком, не привыкшим глотать пищу такой консистенции будет трудновато
astrid
Алексей
19 лет
Стелла
14 лет
Марк
12 лет
Арабкир
подготавливают не таким образом а педприкормом. наберите в поисковике «педприкорм», почитайте
Наталья
Кристина
19 лет
Ева
15 лет
У меня молоко закончилось в 3 месяца! и с этого возраста моя вторая дочь начала есть все! фруктовые, овощные, мясные пюре… смесь, конечно же! в этом нет ничего страшного… постепенно вводи новые виды пищи, а грудь давай запивать!
Маргаритка
Лада
13 лет
Иркутск
Ну конечно надо давать, вы ведь не будете кормить только молоком до года!!! Надо начинать прикорм, у ребенка пока ведь нет ферментов расщепляющих эти продукты, вот стоит потихоньку начинать прикармливать!
Актуальные посты