ввела творог, стал кал зеленым

Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Вчера ввела творог (1ст.л.) детский, на утро темно-зеленый кал и жидковатый. Нам 10 месяцев. Отказаться от него, как вы думаете, или попробовать дать через пару дней?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kid

Подскажите, все таки на творог или непереносимость лактозы была?

Пожаловаться
Таня

Творог детский Агуша. Вчера не давала, стали какиши нормальные. Как думаете, через какое время попробовать снова ввести творог?

У нас вобще проблема с питанием. Сильный недобор веса (3кг), сейчас нам 10 месяцев, а весим 7,5кг всего. Творог доце понравился, вот думала, хоть его будим кушать с удовольствием. А тут

Пожаловаться
Анастасия
Это первая молочка? У нас вот не переносимость молока, пока сказали до года, врач сказала у многих деток не переносимость молодям до года.

Я бы на вашем месте проконсультировалась у врача и пока не давала.

Пожаловаться
Таня
Анастасия 
Нет. Мы с 6 месяцев едим каши молочные и никаких проблем
Пожаловаться
Александра

Едим Агушу нормально все. Сдайте на дисбактериоз.

Пожаловаться
Таня
Александра 
Да, да. Агушу и взяла. Срок годности в порядке.
Пожаловаться
ИриSka
попробуйте сами творог сделать. я покупными не кормила. делала на раз, на следующий день новый. и никаких проблем не было
Пожаловаться
Таня
ИриSka 
Я сейчас в Кореи. В этой стране довольно проблематично купить молоко и закваску. Молоко только соевое. мне детский творог выслали посылкой
Пожаловаться
Таня
ИриSka 
А как вы делаете сами творог? Используете закваску специальную?
Пожаловаться
ИриSka
Таня 
нет. покупаю молоко. на один стакан молока 1 ст л лимонного сока. кипятишь молоко и вливаешь свежевыжатый сок. Молоко сворачивается в творог. Творог получается пресным. Потом добавляю пюре из яблока или груши и блендером. После года делала творог на кефире (1ст кефира нагревала и он сворачивался) В этом случае творог уже с кислинкой.
Пожаловаться
Светлана
Я кормлю творожком гербер, у нас все хорошо)) Но я в 6.5 мес. Ввела
Пожаловаться
Дваждысчастлива

у моего сына был зелёный при дисбактериозе

Пожаловаться
Таня
Дваждысчастлива 
Не думаю, что Дисбактериоз, т.к. до этого все было в порядке. Думаю это на творог реакция. Просто вот не знаю, пробовать через пару дней опять давать или нет. И какой правильно сделать перерыв
Пожаловаться
Елена
Зеленый- это ненормальный цвет. Может творог не свеж был? Что за творог?
Актуальные посты
вибрирует внизу живота при беременности
вибромузыкальный шезлог capella premium шезлонг jetem отзывы
видео как пороть ребенка