анализ из вены на аллергию. кто сдавал??

Девчонки, у сына локти часто шелушатся, не пойму, может на молоко или апельсины. Думаю из вены надо сдать, чтобы понять на что именно. А то вроде все исключила, а сыпь не проходит.

Елена
07306
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
CVETOK

У нас была с рождения и до 9 мес, пока я грудь не бросила, мне говорили сразу надо грудь бросать, что у нее это на белок, но было жалко, да и бутылку ни как брать не хотела, побольше стало сдали все анализы, показали ал. на крупы яйца, рыбу, все иск. прошли лечение, но так ни чего и не помогло, потом аж до мыса расчесывало это было очень страшно, все щеки в каросточках, ну и в 9 все таки бросили и грудь и начало по маленько проходить, но все равно время от времени было, к году стало вообще хорошо и только в 2 года нам сказали, что можно сделать пробу, на ручке немножко царапали, а потом капали и смотрели на что появятся покраснения, в итоге на яйца самое страшное было, до 4 лет яйца ни в каком виде, ни в тесте, нигде не ели, а там видно переросла и сейчас лопает ей уже 6, в общем была страсть, помню что очень хорошо помогала мазь адвантант жирная, а так пробовали все и народную мед и все подряд, толку не было.А вас сколько? Еще кстати на паразиты можно сдать у меня вот у племяника началась, тоже все перепробовали и по врачам затаскали, в итоге нашли паразитов вылечили и все прошло.

Пожаловаться
CVETOK

Мы с дочкой сдавали все, страшная была аллергия, из вены не на все нашли, а вот пробы ставили и сразу понятно стало на что.

Пожаловаться
Евгения Шайкова
CVETOK 
Пробы кожные? или как? И когда у вас аллергия прошла? мы вот тоже мучаемся, уже вроде от всего ограничила, а его все сыпет(
Пожаловаться
Юлия

И мы сдавпали два раза, первый паз кровь свенулась
Сдавали из ножки тк с руки не смогли взять

Пожаловаться
Елена

Старшему сдавали.

Пожаловаться
Богиня
Так вы уже большие, вам и кожные пробы можно сдать.мы сдавали кровь в10 и 12 месяцев старшему
Пожаловаться
Юлия Абаимова

Мы сдавали.