3 вопроса

1. Промываю доче нос каплями 3 вопроса

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
1. Вы что все время промываете?

2. Ртутный купите!

3. Мы в коляске до года и двух спали днём и укладывались на ночь тоже в ней!!! Главное что вам и ребёнку удобно!!!!!!

Пожаловаться
Лилия Караваева
Татьяна Быстрова 

Раз в день для размягчения козюлек капала Аква Марис, а сейчас дочь приболела.

Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Лилия Караваева 
Не стоит все время капать! Вы не даете слизистой начать работу!

Промывайте если болеет только!

Пожаловаться
Танюшка
Лилия Караваева 
Раз в три часа я считаю можно промывать но не чаще. Или по мере того как носик забивается… часто не нужно, лучше не будет от этого…
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Танюшка 
Если ребенок болеет то да, но автор говорит о том что она промывает вообще каждый день даже когдамнебенок не болеет
Пожаловаться
Танюшка
Татьяна Быстрова 
да даже когда болеет каждые пол часа не промывают.

только слизистая флора портится.

Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Танюшка 
Я это знаю! Вы автору это объясните!!!
Пожаловаться
Лилия Караваева
Татьяна Быстрова 

Я уже поняла, что не стоило это делать. И что теперь будет, слизистая не будет сама раюотать? А если козюли не удается вытащить т.к. они прилипли кипяченой водой капать?

Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Лилия Караваева 
Ничем не капать! Слизистая должна заработать сама и все вызрдить будет! Ничего страшного если у малышке носик почешется!!!!!

Кроме того что частыми промываниями можно навредить слизистой, можно еще и отит щаработать! Так что болеете промывайте 3раща в длень максимум! Не болеете ничего не делайте чтоб организщм начал работать сам! Удачи))))) и не переживайте все мы мамы молодые ошибки делаем!!!!

Пожаловаться
Лилия Караваева
Татьяна Быстрова 

Все, сейчас насморк вылечим и больше никаких капель.

Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Лилия Караваева 
Лечитесь быстрее)))) все хорошо будет!!! И старайтесь меньше отсасывать сопли! Только если они совсем дышать мешают!

Поправляйтесь)

Пожаловаться
Лилия Караваева
Татьяна Быстрова 

Спасибо. Я прям расстроилась, что полезла куда не надо...

Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Лилия Караваева 
Не расстраивайтесь! Вы мама вы зотели помочь! Все зоро8о будет! Скоро у вас слюни и сопли побегут это и будет процесс когда начинает слизистая устанавливаться))))))
Пожаловаться
Лилия Караваева
Татьяна Быстрова 

Слюни у нас уже рекой!!!

Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Лилия Караваева 

Может и сопли у вас не простудные сейчас!!!!!?

Пожаловаться
Танюшка
Лилия Караваева 
Слюни это от соплей, потому что ротиком дышит, у нас тоже так было. у нас сопли больше недели были, а потом прошли.не волнуйся все детки проходят это, а вот когда зубы полезут вот там ппц ..
Пожаловаться
Елена
Лилия Караваева 
Лилия, я делаю турундочку из спонжа и масла. Режу спонж (ватный диск) пополам, капаю масло любое, у меня Бюбхен, сворачиваю и чищу носик, отвлекая малышку. Утром и вечером. Она уже и привыкла. У подруги дочка не дается, капает утром и вечером физраствор, она потом или вычихивает, или вытекает все. Попробуйте. От масла хуже не будет.

А по поводу болезни — правильно делаете, что часто капаете, это лучше, чем начинать всякие називины. Где-то читала совет опытной мамы о том, как она вылечивает насморк у детей: физраствор каждый час, через несколько дней проходит. У нас прошло))

По поводу градусников. У электронных в инструкции написано, что нужно немного подождать после сигнала. Проверьте на себе и сверьтесь с обычным.

По коляске — мужа мягко перенастраивайте. Наш папа был мягко выселен из комнаты ))) постепенно. Теперь смеется и говорит, что он почти бомж))

Пожаловаться
Мамочка
Лилия Караваева 
Не расстраивайтесь, аквамарис и предназначен для гигиены, а не для лечения.Слизистая не пострадает.Я утром и вечером капаю, когда нос чистим.Ребенок же еще не может сам ежедневно сморкаться…
Пожаловаться
Elyamamasinovey
Я за коляску дома… лишь бы спала, а там хоть на чем… хоть на тракторе. За носик не знаю, а градусник обычный нельзя
Пожаловаться
Наталья Курганова

1.Физ раствор или просто соленая водичка

2.у нас вроде правильно меряет. Я купила налобный ещё, но он неточно показывает. Есть удобные на соске

3.у нас коляска стояла в квартире, но не с целью сна в ней. Когда стало слишком много транспорта, все перекочевало в подъезд.

Мне кажется это не удобно (я про сон). Это ж надо каждый раз колёса намывать...

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Промываю аквамарисом

Термометр электронный. Простой. Вы до третьего писка ждете?

В коляске ребенок жил до 4 месяцев, пока не вырос из нее. Потому что качать на руках я не хотела. Жили тогда вообще в однушке и ничего.

Пожаловаться
Татьяна

У нас две коляски, одна для домашнего пользования (трость), она же для перевозки в авто и вторая уличная, стоит на веранде.

Пожаловаться
Sabina Grigorevskay
насчет второго изменяйте обычным градусником самое верное. реально три минуты подержать в подмышке

насчет третьего у нас всегда в квартире и даже в комнату закатывали причем сам муж!!! потому что он придумал ее там укачивать)))около кровати иногда стояла потому что сил не было сидеть или стоять среди ночи просто на автомате качаешь и спишь )

Пожаловаться
Nastelinka
С каплями не подскажу. Термометр у нас тоже врет( электронные очень не надёжные. А по поводу коляски — конечно закатывала бы в дом, если бы ребёнок в ней спал. Мой муж тоже против всего при том, что все заботы о ребёнке на мне) я делаю так, как мне удобно.
Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
Постоянно дома стояла пока квартиру снимала, сейчас в своем доме живем, стоит на улице в кладовке
Пожаловаться
Катя Радостная

1 Аквалор

2 Электронные помойму все подвирают, кто больше кто меньше…

3 Коляска в доме это нормально, если ребенок в ней спит, просто мыть колеся и раму после прогулок

Пожаловаться
Даша

промываю но-соль, он дешевле аквамариса раз в 25.

Microlife и другой фирмы тоже был градусник все они непонятно как измеряют. я +1 градус

у нас коляска в квартире стоит, ибо больше негде ее ставить-то

Пожаловаться
Маматрехбогатырей
1- обычный физраствор, 2 — нам везло фирму не помню 3 — тоже дома была
Пожаловаться
Pagoctb

на счет коляски у нас всегда в квартире была, правда в ней спал только на прогулке