Я уже поняла, что не стоило это делать. И что теперь будет, слизистая не будет сама раюотать? А если козюли не удается вытащить т.к. они прилипли кипяченой водой капать?
Ничем не капать! Слизистая должна заработать сама и все вызрдить будет! Ничего страшного если у малышке носик почешется!!!!!
Кроме того что частыми промываниями можно навредить слизистой, можно еще и отит щаработать! Так что болеете промывайте 3раща в длень максимум! Не болеете ничего не делайте чтоб организщм начал работать сам! Удачи))))) и не переживайте все мы мамы молодые ошибки делаем!!!!
Не расстраивайтесь! Вы мама вы зотели помочь! Все зоро8о будет! Скоро у вас слюни и сопли побегут это и будет процесс когда начинает слизистая устанавливаться))))))
Слюни это от соплей, потому что ротиком дышит, у нас тоже так было. у нас сопли больше недели были, а потом прошли.не волнуйся все детки проходят это, а вот когда зубы полезут вот там ппц ..
Лилия, я делаю турундочку из спонжа и масла. Режу спонж (ватный диск) пополам, капаю масло любое, у меня Бюбхен, сворачиваю и чищу носик, отвлекая малышку. Утром и вечером. Она уже и привыкла. У подруги дочка не дается, капает утром и вечером физраствор, она потом или вычихивает, или вытекает все. Попробуйте. От масла хуже не будет.
А по поводу болезни — правильно делаете, что часто капаете, это лучше, чем начинать всякие називины. Где-то читала совет опытной мамы о том, как она вылечивает насморк у детей: физраствор каждый час, через несколько дней проходит. У нас прошло))
По поводу градусников. У электронных в инструкции написано, что нужно немного подождать после сигнала. Проверьте на себе и сверьтесь с обычным.
По коляске — мужа мягко перенастраивайте. Наш папа был мягко выселен из комнаты ))) постепенно. Теперь смеется и говорит, что он почти бомж))
Не расстраивайтесь, аквамарис и предназначен для гигиены, а не для лечения.Слизистая не пострадает.Я утром и вечером капаю, когда нос чистим.Ребенок же еще не может сам ежедневно сморкаться…
насчет второго изменяйте обычным градусником самое верное. реально три минуты подержать в подмышке
насчет третьего у нас всегда в квартире и даже в комнату закатывали причем сам муж!!! потому что он придумал ее там укачивать)))около кровати иногда стояла потому что сил не было сидеть или стоять среди ночи просто на автомате качаешь и спишь )
С каплями не подскажу. Термометр у нас тоже врет( электронные очень не надёжные. А по поводу коляски — конечно закатывала бы в дом, если бы ребёнок в ней спал. Мой муж тоже против всего при том, что все заботы о ребёнке на мне) я делаю так, как мне удобно.
2. Ртутный купите!
3. Мы в коляске до года и двух спали днём и укладывались на ночь тоже в ней!!! Главное что вам и ребёнку удобно!!!!!!
Раз в день для размягчения козюлек капала Аква Марис, а сейчас дочь приболела.
Промывайте если болеет только!
только слизистая флора портится.
Я уже поняла, что не стоило это делать. И что теперь будет, слизистая не будет сама раюотать? А если козюли не удается вытащить т.к. они прилипли кипяченой водой капать?
Кроме того что частыми промываниями можно навредить слизистой, можно еще и отит щаработать! Так что болеете промывайте 3раща в длень максимум! Не болеете ничего не делайте чтоб организщм начал работать сам! Удачи))))) и не переживайте все мы мамы молодые ошибки делаем!!!!
Все, сейчас насморк вылечим и больше никаких капель.
Поправляйтесь)
Спасибо. Я прям расстроилась, что полезла куда не надо...
Слюни у нас уже рекой!!!
Может и сопли у вас не простудные сейчас!!!!!?
А по поводу болезни — правильно делаете, что часто капаете, это лучше, чем начинать всякие називины. Где-то читала совет опытной мамы о том, как она вылечивает насморк у детей: физраствор каждый час, через несколько дней проходит. У нас прошло))
По поводу градусников. У электронных в инструкции написано, что нужно немного подождать после сигнала. Проверьте на себе и сверьтесь с обычным.
По коляске — мужа мягко перенастраивайте. Наш папа был мягко выселен из комнаты ))) постепенно. Теперь смеется и говорит, что он почти бомж))
1.Физ раствор или просто соленая водичка
2.у нас вроде правильно меряет. Я купила налобный ещё, но он неточно показывает. Есть удобные на соске
3.у нас коляска стояла в квартире, но не с целью сна в ней. Когда стало слишком много транспорта, все перекочевало в подъезд.
Мне кажется это не удобно (я про сон). Это ж надо каждый раз колёса намывать...
Термометр электронный. Простой. Вы до третьего писка ждете?
В коляске ребенок жил до 4 месяцев, пока не вырос из нее. Потому что качать на руках я не хотела. Жили тогда вообще в однушке и ничего.
У нас две коляски, одна для домашнего пользования (трость), она же для перевозки в авто и вторая уличная, стоит на веранде.
насчет третьего у нас всегда в квартире и даже в комнату закатывали причем сам муж!!! потому что он придумал ее там укачивать)))около кровати иногда стояла потому что сил не было сидеть или стоять среди ночи просто на автомате качаешь и спишь )
1 Аквалор
2 Электронные помойму все подвирают, кто больше кто меньше…
3 Коляска в доме это нормально, если ребенок в ней спит, просто мыть колеся и раму после прогулок
промываю но-соль, он дешевле аквамариса раз в 25.
Microlife и другой фирмы тоже был градусник все они непонятно как измеряют. я +1 градус
у нас коляска в квартире стоит, ибо больше негде ее ставить-то
на счет коляски у нас всегда в квартире была, правда в ней спал только на прогулке