Нам 8 месяцев, хочу поделится меню, и послушать все ли правильно делаем
Завтрак молочная каша(рисовая/кукурузная/пшеничная)с фруктами (яблоко/банан)
Обед суп овощной (картошка/тыква/цв.капуста/морковка)
Полдник фрукты или фруктовое пюре
Ужин пюре овощное из тех же примерно овощей что и суп плюс хлеб
Пьем воду и компот из яблок
Собираюсь вводить желток
Все остальное время грудь по желанию
И ещё хотела узнать мнение о соках из магазина, читала что их в основном дают с года
спасибо, да вот отзывы хотелось послушать, убедиться, практически одну водичку пьем
что касается сока, то я склоняюсь к тому, что до года несформировавшуюся ЖКТ не стоит насиловать. есть женщины, которым наплевать, живут на авось. мне своих детей жалко поить этой химией.
мои дети столько не ели в 8 мес. дочка в 8 только начала прикорм, а сын исключительно ГВ предпочитал даже в 10 мес...
ничего себе! много читала что отучают по неделе, две, но чтоб так долго.нам еще долго от отлучения, но надеюсь все будет как то терпимо
сок даю с 4 месяцев так как на ИВ.развожу водой.Пишут многое, точно так же как и про прикорм и про ходунки.КАЖДЫЙ РЕШАЕТ САМ!
скажите, а кормите именно по времени, ну типа обед, ужин-режим.Или через каждые например 5 часов
режим у нас как-то не получается, наверное из-за гв.потому что поросит грудь и считай подкрепился потом нос воротит, я после пробуждения через час полтора даю кашу, после сна титя сначала, обед после прогулки часа в три, полдник не всегда получается, а ужин часов в 8, иногда и обед или ужин выпадают.вообще смотрю когда проголодается