Про прикорм. Помидоры

Девочки, дочке 8 месяцев, сегодня пока была в магазине, муж покормил дочку помидорками черри. Прикорм у нас по плану, кашки, овощи едим хорошо, но до помидорок далеко еще. Муж говорит 4 штуки она слопала, вместе с кожурой. Пока вроде как нормально но икает и капризничает. Может совпадение может нет. От помидорок запор или понос в таком фозрате может быть? Нам ехать сегодня к бабушке, а это 4,5 часа в машине!

Darina
017481
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тина
Ну я давала в 8 мес помидоры, только дома и мытые:))) шкурку сын всегда сам выплевывал
Пожаловаться
Darina
Тина 
Почему только?
Пожаловаться
Тина
Darina 
В смысле мытые, с тарелки:) а не на ходу в магазине.
Пожаловаться
Darina
Тина 
Вы прочитайте пост еще раз а то я уже начинаю головой об стену биться честное слово)))
Пожаловаться
Александра
Запора от помидор точно не будет, скорее всего наоборот, они послабляют))) главное не паникуйтп, просто возьмите с собой фенистил на всякий случай. Нам папа и бабушка что только не дали уже попробовать, но мы совсем не аллергики. Если вы тоже не склонны, то все будет ОК.
Пожаловаться
Darina
Александра 
Спасибо! Собираемся потихоньку)
Пожаловаться
Диана
Может быть все, что угодно, тем более от помидоров, неизвестно как выращеных. Нужно промыть мужу мозги и быть внимательней.
Пожаловаться
Darina
Диана 
Уже промыла, и не первый раз. И маме его которая вечно пряниками пытается накормить обоих. Не помогает как видите(
Пожаловаться
Диана
Darina 
Свекровь и прикорм — это больная для многих тема(
Пожаловаться
Darina
Диана 
Да, это точно! С первым миновало, с дочкой ощущаю сейчас всю прелесть этого дела(
Пожаловаться
Оксана Сухаревская

моя в этом возрасте могла за раз пару больших съесть.ни запора ни поноса не было, единственное что было, это в какахах шкурки помидора не перевареные.

Пожаловаться
Darina
Оксана Сухаревская 
У нас трудности с ЖКТ и всегда непредсказуемые, уже не знаю чего бояться. Новое всегда осторожно даю и наблюдаю, а тут не уследила… за мужем!
Пожаловаться
АLexa

от них сыпануть может

но у нас норм все было

Пожаловаться
Надя
Нет
Пожаловаться
ЕкатеринаТюрина

в магазине скормил? немытые?

Пожаловаться
Алёнка
В магазине? Как он их там вымал?
Пожаловаться
Darina
Алёнка 
сегодня пока была в магазине, муж покормил дочку помидорками черри.

Я была в магазине! А муж дома с детьми
Предыдущая статья
Амброксол грудничку
Следующая статья
Уплотнена печень
Актуальные посты
сколько часов в сутки должен спать месячный ребенок
средства при ссадинах у детей
средства против аллергической отечности