+девочки, решила бороться с очередной несправедливостью. не живется мне спокойно! у нас на «молочке» дают только смесь, тем кто на ИВ. То есть те, кто кормится грудью, вообще ничего не видят. Старший сын у меня рос не в этом городе, а в краевом центре, кормила я его грудью, так на той «молочке» нам давали кефир и творог каждый день, а молоко три раза в неделю. Мне очень нужно знать в каких городах что дают, потому что буду разбираться и надо на что-то опираться.
что вам дают на «молочке»?
Комментарии
Лилия Тюляхова
Диана
14 лет
Даниэль
9 лет
Ульяновск
у нас в Ульяновске дают одно из двух… либо смесь малютка либо биолакт и творог.все
Екатерина Григорьева
ДарьяДмитриевна
14 лет
МарияДмитриевна
12 лет
НатальяДмитриевна
8 лет
Жигулевск
Баааа, всем что-то дают!!! А у нас молочной кухни нет!!! И никто ничего нам не дает!!! А было бы не плохо, если бы хотя бы смесь давали… Мы с рождения на ИВ…
Ирина
Доченька
14 лет
Сынулька
7 лет
Сынулька
3 года
Ногинск
нам дают кормящим мама что-то, но я не получаю, ездить не получается.Но врач точно предлагала, молоко для мамы, сок и творожки
Злыдень
Витюша
14 лет
Илюша
12 лет
Островцы
у нас молочки нет 110 р компенсация при условии что бюджет семьи меньше прожит. минимума(Котовск, тамб. обл)
Юлия
Дмитрий
25 лет
Виталий
15 лет
Москва
Ульяна
Дмитрий
20 лет
мария
14 лет
Губаха
Юлечка, спасибо, но это все только для Москвы. А у нас получается должно быть какое-то распоряжение главы района или губернатора края
Юлия
Дмитрий
25 лет
Виталий
15 лет
Москва
поищите в яндексе, именно для вашего города, что должны давать на молочной кухне.
УставшийЁжик
Вера
25 лет
Кира
17 лет
Глеб
15 лет
Евдокия
10 лет
Москва
до года кисломолочка 2 молоко 2 творог 50 гр в день. После года 2 молока 1 кефир 50 гр творога
Евгения
Анечка
14 лет
Настенька
6 лет
Мегион
каша, смесь, кисломолочная смесь
Ирина Корнева
Иван
14 лет
Кильмезь
нам щас с года давать будут мясные пюре и сок фрутоняня.а до этого фрисолак и соки
felicitа
Юрик
15 лет
Павлик
13 лет
Москва
дают каждый день.
кефир, кисломолочку, молоко, творог и коробку сухой смеси на месяц
Пампося
Доченька
15 лет
Доченька
16 лет
Сынок
6 лет
Тюмень
тем кто на ИВ смесь и кашу, кто на ГВ пишут заявление и выдают молоко, кефир и творожок Тёма.но чтоб получать молочку надо справку из собеса о том что семья считается малоимущей
Саша
Матвей
14 лет
Алиса
12 лет
Москва
агуша кисломолочная, микамилк, творожки, кефир, молоко, мы на гв были, теперь на ив
Юлия
Алексей
14 лет
Москва
кисломолочную смесь, молоко, кефир и творог
Оксана
Полина
14 лет
Москва
+1
микамилк еще дают. подруге отдаем, так как сами не пьем его.
давали и когда были на груди, и сейчас при ив.
Забава Путятишна
Роман
14 лет
Маргарита
3 года
Ижевск
нам творог дают по 25 грамм каждый день
Актуальные посты