что вам дают на «молочке»?

+девочки, решила бороться с очередной несправедливостью. не живется мне спокойно! у нас на «молочке» дают только смесь, тем кто на ИВ. То есть те, кто кормится грудью, вообще ничего не видят. Старший сын у меня рос не в этом городе, а в краевом центре, кормила я его грудью, так на той «молочке» нам давали кефир и творог каждый день, а молоко три раза в неделю. Мне очень нужно знать в каких городах что дают, потому что буду разбираться и надо на что-то опираться.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия Тюляхова
у нас в Ульяновске дают одно из  двух… либо смесь малютка либо биолакт и творог.все

Пожаловаться
Екатерина Григорьева
Баааа, всем что-то дают!!! А у нас молочной кухни нет!!! И никто ничего нам не дает!!! А было бы не плохо, если бы хотя бы смесь давали… Мы с рождения на ИВ…
Пожаловаться
Ирина
нам дают кормящим мама что-то, но я не получаю, ездить не получается.Но врач точно предлагала, молоко для мамы, сок и творожки
Пожаловаться
Злыдень
у нас молочки нет 110 р компенсация при условии что бюджет семьи меньше прожит. минимума(Котовск, тамб. обл)
Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Ульяна
Юлечка, спасибо, но это все только для Москвы. А у нас получается должно быть какое-то распоряжение главы района или губернатора края
Пожаловаться
Юлия
поищите в яндексе, именно для вашего города, что должны давать на молочной кухне.
Пожаловаться
УставшийЁжик
до года кисломолочка 2 молоко 2 творог 50 гр в день. После года 2 молока 1 кефир 50 гр творога
Пожаловаться
Евгения
каша, смесь, кисломолочная смесь
Пожаловаться
Ирина Корнева
нам щас с года давать будут мясные пюре и сок фрутоняня.а до этого фрисолак и соки
Пожаловаться
felicitа
дают каждый день.
кефир, кисломолочку, молоко, творог и коробку сухой смеси на месяц
Пожаловаться
Пампося
тем кто на ИВ смесь и кашу, кто на ГВ пишут заявление и выдают молоко, кефир и творожок Тёма.но чтоб получать молочку надо справку из собеса о том что семья считается малоимущей 
Пожаловаться
Саша
агуша кисломолочная, микамилк, творожки, кефир, молоко, мы на гв были, теперь на ив
Пожаловаться
Юлия
кисломолочную смесь, молоко, кефир и творог
Пожаловаться
Оксана
+1
микамилк еще дают. подруге отдаем, так как сами не пьем его.

давали и когда были на груди, и сейчас  при ив.
Пожаловаться
Забава Путятишна
нам творог дают по 25 грамм каждый день