Опять я с прибавками
Интересные разделы сообщества
Педиатр (рост, вес)
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
1. Аллерголог и дерматолог
10. ЛОР
2. Гастроэнтеролог
4. Инфекционист
5. Кардиолог
7. Окулист
9. Анализы и УЗИ органов
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты

мы в 5 весили 7 кг ровно… ничего не говорили… но у нас гемоглобин низкий и мы начали совсем немножко прикармливать овощами...
Если смотреть не по центельным таблицам, а по прибавки, то весите вы хорошо ( 1мес-от600г, 2 и 3-по 800, 4и 5- по700).
А у нас были и каши и все остальное, но сын все равно еще в год 9 кг весил. Ни один врач не говорил, что мало весим.
Зато потом набрал, сейчас 2.3, уже 14.5 вес.
вот читаю вышенаписанные коменты и поражаюсь как много весят дети)))мы в 6 месяцев были 68 см и 6900 (это я про младшего)) Да и не будет ребенок все время прибавлять по 1 кг. 400 гр — хорошая прибавка)
А вы не переживайте, хорошая у вас прибавка. Начинайте прикорм с 6 месяцев с овощей;) и ну этих педиатров)))
Думаю, что потом меньше набирать будете, больше уже некуда
Надеюсь))) я была б даже не против, чтоб чуть сбросил, но это нереально)))
Нормальный рост и вес.Мы сегодня были на приёме, прибавили 400 г и выросли на 3 см.Врач сказала-молодцы!!! Всё хорошо у вас!!! Так что по ребенку надо смотреть.Если он весёлый, активный, сытый, то не стоит переживать...
да, Арсюшка!!! И тоже родился на сроке 39 недель ровно!!!
прикорм надо вводить, когда малыш готов к нему: он сидит, есть намек на зубы, и он интересуется едой со стола, иначе пользы от прикорма не будет… ваш малыш наедается? если да, то можно еще подождать с доп питанием
значит рановато для прикорма ) Растите здоровенькими вопреки всяким советам педиатров )
вы на ГВ ?
Начните с кашек, нам пришлось ввести прикорм в 4 мес, из-за маленькой прибавки и низкого гемоглобина !!
Мы родились маленькими, и все детки разные, для меня не показатель, кто сколько и в каком возрасте весит