Новорожденного рвёт каждый вечер(((

Помогите… Нам сегодня 13 сутки, мы только на ГВ, её рвёт каждый вечер. Это точно не срыгивание… Может мы переедаем? Кормлю по требованию… После кормления держу столбиком, но не всегда, может в этом причина? Что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У ребёнка оказалась лактозная недостаточность, вот почему нас рвало...

Пожаловаться
Sochnik
Мы рвем до сих пор (нам уже 5). Перерастете

В первый месяц рвота была фонтаном (из-за вчд почти каждое кормление). Сейчас иногда 1-2 раза в день

Пожаловаться
Ольга
Sochnik 
Вам что то назначали в первый месяц от рвоты?
Пожаловаться
Оксана
Если пойдете к врачу посетите невропатолога. Бывает чтр частое срыгивание это от внутречерепного давления!
Пожаловаться
Татьяна
К неврологу
Пожаловаться
Анна
К врачу пробовали обратиться?
Пожаловаться
Света Красивая

надо всё проветь от вашей мнительности и до бесконечности и алергия и рефлекс и невролг и горло болит и нос заложен и просто пальцы засунул малыш и многое другое о чём тут упомянули.скорая не поможет в инфекцию запехнут и сиди жди специалистов и это в лучшем случаи.Лучше самой кабанчиком по всем пробежать.Здоровья Вашему малышу.Отпешитесь, как разрешилось

Пожаловаться
Екатерина
Фонтаном мой срыгивал почти каждое утро, врач говорила, что микрофлора нарушена немного, бактерии пить выписывала
Пожаловаться
Виктория Бондарчук

У моей были обильные срыгивания, но всего лишь раза 3-4 за все время. Такое было когда она очень торопилась сосать. Если такое часто наблюдается, надо посоветоваться с педиатром и неврологом!

Пожаловаться
Анна Серёгина
Обратитесь к педиатру, у моего ребёнка было срыгивание ильное она нас заставила приподнять матрас в области головы. И прописала нам смесь от срыгивания .
Пожаловаться
Елена

мы до сих пор срыгиваем, уже немного, но каждый день, а новорожденная так вообще фонтаном срыгивала, терапевт сказала желудок не зрелый. на рефлюкс проверяли, нет

Пожаловаться
Ольга
Елена 
А как на рефлюкс проверяют?
Пожаловаться
Софья Кожевникова
Лучше к врачу обратиться. Хотя их не понять. Мой не срыгивал, в какой бы позе я не кормила, педиатору тоже это не нравилось. Но для успокоения к педиатору и к неврологу.
Пожаловаться
Мария
У меня так с дочкой было, вес за месяц не набрала, стул был ярко-зеленый. Оказалось -непереносимость белка коровьего молока. Я думала молоко наоборот нужно пить для лактации, а оказывается не все дети его переносят. Назначили спец.смесь и сняли с гв. Так что сейчас я уже научена..., молоко вообще не пью и сижу на жесткой диете.
Пожаловаться
Ягодка

Все таки с рвотой лучше к врачу. Правильно написали-может быть признаком Внутичерепного давления-ВЧД, и других не менее серьезных первопричин… Знаете -лучше перебдеть, чем недобдеть.

Пожаловаться
Елена
Я бы уже скорую вызвала… а не здесь советы спрашивала…
Пожаловаться
Ольга
Я честно говоря не понимаю, если вы думаете что это рвота да и вообще что то не так у малыша… Так что тянете? Зачем тут спрашиваете? Не теряйте время и обратитесь к врачу!!! Если это просто переедание ну и пойдете с богом домой. А если что упустите!!!!!???
Показать ещё