Надо ли их уже чистить, если да, то какой пастой лучше? Верхние прям большие, нижние средние по размеру. Спасибо
У нас 4 зубика. Как надо за ними ухаживать?
Комментарии
Актуальные посты
обертывания в домашних условиях для талии при гв
обертывания для похудения в домашних условиях отзывы
обертывания дома
обертывания для похудения в домашних условиях отзывы
обертывания дома
мы водою чистим и ею же собираемся и дальше, не верю я в " безопасные пасты" поменьше гадости, а от налёта спасает грызть зелёные яблоки
надо попробовать:) типо как игра
НЕ давай покупнве соки. В разы обезопасить от кариеса… Мы вот теперь с посеребрением и верхние зубы чёрные(((( хотя говорят это из-за недостатка минералов у нас. Но я грешу на соки
У нас уже 5 зубов, тоже хочу чистить, а педиатр только смеётся на до мной. И соки покупные тоже давать не хочу. Кушаем фруктовое пюре только Гербер, так как там сахара нет. Сама не ем сахар и ребёнка хочу как можно позднее с ним познакомить
Куплю тоже пасту президент;)
Удачи
Обязательно. Щкточкой, которая на палец одевается. Я без пасты — просто водой чищу. С удовольствием дочь дает чистить, даже когда верхние лезли долго и мучительно.
мне кажется без пасты, просто щеточкой или силиконовый специальный есть, на палец надевать
есть специальные напальчники одноразовые, называются «зубкичистки» попробуй их. пасту рановато
Наша розовая))
Скажу свое мнение, которое сложилось из просчитанного, и то, что мы делаем. Как только зубы появились (у нас их 6), начала чистить селиконовым напальчником (я тебе кидала фото). Чищу просто с водой. А вот пасты нужны, когда ребенок умеет сплевывать ее. У меня не умеет и не скоро научится...
Плюс я противник сахара в маленьком возрасте. Одна из причин как раз кариес. Совсем не давать не получилось, но стараюсь ограничить его потребление.