Наши глазки

У моей принчессы зрачки разные. То есть они когда сужены, то одинаковые, а когда расширены – правый гораздо больше в диаметре. Не то, чтобы это сильно бросалось в глаза, нет, но при пристальном взгляде заметно. Меня волнует такой вопрос – это нормально? Или это повод обратиться к окулисту? Может кто-то из Вас сталкивался с этим?

sandutsa
06590
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У нашего сынишки та жа проблема. Нам 4 месяца и невролог причину никак не объяснила. Сказала только наблюдать. Я хочу выйти с этим вопросом на форум врачей окулистов и неврологов.
Пожаловаться
Елена
У меня тоже один зрачок немного больше, да еще и смещен слегка вверх. Акулист поначалу назначал тренировку для глаз, но все так и осталось. И все нормально.
Пожаловаться
Остапчук Наталья Васильевна
Александра, вам к неврологу надо, а не к окулисту, и ничего смешного я бы тут не увидела! Может, конечно, вам действительно кажется, но если зрачки на самом деле разные – это совсем не смешно, это бывает при многих неврологических изменениях.
Пожаловаться
sandutsa
Мы сегодня ходили на АКДС и тоже записались к окулисту. 6 октября пойдем на прием.
Пожаловаться
Мария
у моего Бублика то же самое, один зрачок всегда больше, на днях были у окулиста, никаких проблем она не обнаружила))) только похихикала над моими переживаниями)))