Вот на что?! Месяц уже вокруг глазиков и разрастается :(( врачи говорят аллергический дерматит. Пытаюсь выяснить на что… как назло в этот месц дофига нового. Ввела мясо, кисломолочку, новая смесь(была безлактозная семилак, сейчас обычная). На что из этого может быть? Думала ещё может Фрутоняня, но нет, с её отменой лучше не стало((((
еще про курицу забыла написать
Я тоже немного еа неё грешила. Но стало лучше сегодня, отменила кисломолочное всё 2ой день.
Автор, а порошок не меняли? Или скажем новые пуховые подушки/одеяла? Сезон отопления стартанул...
После двух продолжительных поездок на море, всегда становилось лучше и лучше с закреплением результата… вот и все что нам помогло… и время.
вообще не плохой лайфхак — купать в морской соли аптечной, хотя бы через день. здорово подсушивает.
знакомая рассказывала. работала в косметической компании израильской. говорит взрослые топики коробками соль скупали.
Валентина выше писала, что после курса мер аллерголога стало лучше.
Купите и пусть стоит. Увидели раздражение, что вот вот начнет разростаться и начинайте купать. Дозировку к соалению не подскажу, надо чтоб как море стало)).Глаза не щипит «вырви глаз», но солененькая на вкус.
А если прошло навсегда, то хвала всему на свете!) Ножки помочите с солью, очень полезно)
я бы со смеси начала
Кстати наша аллерголог говорит, что если есть аллергия на белок коровьего молока, то на кисломолочку тоже будет… я ей говорю, что на молоке не делаю каши, но мы едим творог и пьем типо ацидолакта и нарине. Она говорит там все равно есть этот белок. А я была уверенна, что это разные вещи. Что в кисломолочке он как бы расщепленный уже или типо того.
а я никак не откажусь от молочки ((. Сегодня каши взяла, и снова фруто няню… вот зачем блин. А все потому, что сейчас чистенький и ни на что не сыпет. Конечно, где ж тут сыпать то будет, если курс лечения проходим… сидим на антигистаминных и мазях. Аллерголог говорит что б ели все, что едим. Не в еде мол сейчас дело.
у нас тоже такое же и тоже месяц((( сил моих больше нет, не знаю чем лечить и врачи каждый раз предлагают попробовать новое. Раньше такого не было. а у вас животные или насекомые есть какие-нибудь? Может быть укусы?
уже не раз читала, что пробы на аллергии ПОМОГАЮТ выявить аллерген даже до 2 лет. Просто наши врачи не спешат выдавать направления, все надеются, что «перерастут».
мы тоже все перепробовали, у меня в уме осталась гомеопатия, но ттт слета стало гораздо все лучше и высыпает редко.
А молочку немного сокращать не вариант, это ничего не даст к сожалению (.
у нас было гв, то еще веселье с этой аллергией, раз пятьсот покупали нэнни и давали, но отказывалась дочь.
отменяйте всё. оставляйте месь если прошло то заново вводите постепенно. если нет то смесь меняйте