Это точно; как стали вводить кисломолочку (потом отменили) колики по вечерам достали буквально! Эту укропную и альпин фенхель в течении дня пьем, но вечером все равно зажигаем. Ждем 3 месяцев-вдруг пройдет или же снова кисляху вводить…
нам уже почти три, не прошло (((((((((( но у нас не столько колики, сколько запоры, из-за них пуки… как только дюфалак отменяю, так орем по вечерам ((((
ночью иногда так пукает, как-будто с нами чужой мужик ночует)))) жалко его так, скорее бы уж все устаканилось, нам вообще боботик очень помогает, когда орет от пуков, даю двойную дозу и минут через 5-10 успокаивается
Я такое не давала, давали укропную водичку и боботик вроде помагал! Еще теплую пеленку, масажики! Это нас спасало, после трех мес. всё как рукой сняло!
Мы «Укропную воду» пили. Она так и называется. Продается концентрат. Разводить прямо во флаконе. Очень удобно — быстренько в ложечку накапала и в ротик.
Я давала когда начались колики-бабушкино лукошко, но нам не помог.только эспумизан спас
укропную воду давала, концентрат, но мне кажется все это так… при сильных коликах не поможет
Но так хоть ночь спит-у нас вечернее зажигание обычно
Я такое не давала, давали укропную водичку и боботик вроде помагал! Еще теплую пеленку, масажики! Это нас спасало, после трех мес. всё как рукой сняло!
да, бабушкино лукошко. До этого с шиповником пил, но видимо надоел. Купила с фенхелем, очень понравился.
давала — пить не стал. плантекс слаще
Не даю. Варю компоты.
Мы «Укропную воду» пили. Она так и называется. Продается концентрат. Разводить прямо во флаконе. Очень удобно — быстренько в ложечку накапала и в ротик.
не стал пить
нет
сок с фенхелем пили