Даете ли Вы фенхелевый чай ребенку?

Какой? И с какого возраста начали давать.?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софья Шукшина
Да, с месяца, бебевита фирма
Пожаловаться
Лилия

Я давала когда начались колики-бабушкино лукошко, но нам не помог.только эспумизан спас

Пожаловаться
Ирина

укропную воду давала, концентрат, но мне кажется все это так… при сильных коликах не поможет

Пожаловаться
Мила
Это точно; как стали вводить кисломолочку (потом отменили) колики по вечерам достали буквально! Эту укропную и альпин фенхель в течении дня пьем, но вечером все равно зажигаем. Ждем 3 месяцев-вдруг пройдет или же снова кисляху вводить…
Пожаловаться
Ирина
нам уже почти три, не прошло (((((((((( но у нас не столько колики, сколько запоры, из-за них пуки… как только дюфалак отменяю, так орем по вечерам ((((
Пожаловаться
Мила
А мы пускаем на ура, запоров нет и один фик орем вечером…
Пожаловаться
Мила
*пуКаем
Пожаловаться
Ирина
ночью иногда так пукает, как-будто с нами чужой мужик ночует)))) жалко его так, скорее бы уж все устаканилось, нам вообще боботик очень помогает, когда орет от пуков, даю двойную дозу и минут через 5-10 успокаивается
Пожаловаться
Мила
У нас и с боботиком, и без 5-10 минут орет и успокаивается… Думаю, это само по себе и «неизлечимо»)

Но так хоть ночь спит-у нас вечернее зажигание обычно

Пожаловаться
Ирина
у нас тоже вечернее…
Пожаловаться
Кристина

Я такое не давала, давали укропную водичку и боботик вроде помагал! Еще теплую пеленку, масажики! Это нас спасало, после трех мес. всё как рукой сняло!

Пожаловаться
Ирина
да точно
Пожаловаться
Алька

да, бабушкино лукошко. До этого с шиповником пил, но видимо надоел. Купила с фенхелем, очень понравился.

Пожаловаться
Маковка

давала — пить не стал. плантекс слаще

Пожаловаться
Александра

Не даю. Варю компоты.

Пожаловаться
Ирина
Бабушкино лукошко даю.
Пожаловаться
В 2 месяца давали 20 мл. Когда животик болел. Бабушкино лукошко
Пожаловаться
Ольга МамаМарго
С 2х недель хипп
Пожаловаться
Дария

Мы «Укропную воду» пили. Она так и называется. Продается концентрат. Разводить прямо во флаконе. Очень удобно — быстренько в ложечку накапала и в ротик.

Пожаловаться
Катрина
Даю плантекс, тот же самый фенхель
Пожаловаться
БудущаяСвекровь

не стал пить

Пожаловаться
Юлия

нет

Пожаловаться
Наталия

сок с фенхелем пили