Шумное дыхание

Нам 4 месяца. В последнее время стала замечать, что дочь шумно вдыхает, сопит, даже хрюкает или присвистывает иногда. Соплей, что удивительно, нет — аспиратором ничего не высасывается. Ведёт себя обычно, не капризничает, температуры нет. Но эти звуки… К ЛОРу попасть сможем только через 2 недели. У кого было такое?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♠Лапа♠

И наш тоже, то ничего, а то прям хрюкает сильно. Врач смотрела сказала, что узкие проходы.

Пожаловаться
Жена Рыбака
Мож козы? Ты аквалором или аквамарисом капала/пшикала?
Пожаловаться
Дарья
Я физраствор капала и потом аспиратором… Но он почему-то всосал только то, что снаружи было и можно было достать и так. Это вообще сомнительное удовольствие, в три недели она как-то спокойнее на все эти манипуляции реагировала))) а щас упирается почем зря…
Пожаловаться
Жена Рыбака
Я каплями чёт не очень довольна, она не глубоко проникают. У меня вот на днях сопел всю ночь громко, я думала заболел, аквалором пшикнула и еле высосала здоровенную козень))Была очень глубоко. Ну или другой вариант узкие носовые проходы или заложен нос, слизистая отекла… Масса вариантов на самом деле. Називин детский не пробовала капать? Если это заложенность то снимет сразу
Пожаловаться
Дарья
Пока не вводила тяжёлую артиллерию в виде називина) в ночь вроде щас нормально легла, не сопит… Посмотрим в общем, спасибо) попробую ещё пару дней повысасывать)