11 месяцев... Не пьёт воду

Искуственник. С рождения не пьёт воду… И с ложки пробовала, бутылки, шприца… Выплёвывает. Из шприца плачет, отталкивает, уворачивается. Пьёт только сок и компот который я варю, ядерный 6 больших яблок на 2 литра. Не испорчусь я ему желудок компотами? Пьёт его нормально, 200 мл выпить может за день.… У кого ещё детки не пьют воду, как вы выходите из ситуации???

П.с. Чаи тоже не пьёт, в том числе фруктовые. Разные покупала

Katherine
0201177
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Самая Умная

бывает поите компотами, чаек травянной и т.д.

Пожаловаться
Katherine
Не пьёт он травяной чай
Пожаловаться
Мария
Начинала давать с сахаром ( без тапок только) если не выпивпл бутылку в день были запоры мес с 2. С 4 мес каждое утро подслащенный чай давала. Потом днем морсик или сок. Потихоньку количество сахара снижала. Мес с 7 стали по немногу воду пить, а сейчас можем и 2 бутылки в день выпить.

Морсик даю только во время еды немного. А все остальное время воду пьет.

Стал много сушек грызть вот и пить хочется

Пожаловаться
Чиполино Добермановна
Подскажите, чай детский травяной давали?
Пожаловаться
Мария
нет не травяной, детский с шиповником мне советовали «бабушкино лукошко»
Пожаловаться
Чиполино Добермановна
Спасибо, как раз собиралась его купить
Пожаловаться
Светлана

вообще ничего не пьет, ни домашнее, ни покупное, воды максимум 20-30 мл, если очень часто предлагать

Пожаловаться
Katherine
Сок тоже не пьёт?
Пожаловаться
Светлана
разбавленный нет, обычный пока давать не хочу
Пожаловаться
Чиполино Добермановна
Скажите пожалуйста, нет ли проблем со стулом и с тромбоцитами в крови?
Пожаловаться
Светлана
стул нормальный, один раз в день, но только после введения прикорма, анализы все хорошие
Пожаловаться
СамаяСчастливая

так делай каждый раз на поляблока меньше и все)

Пожаловаться
Чиполино Добермановна
Послушаю
Пожаловаться
МамаАлиса

Мы чистые гв до 8мес., воду начала пить в год)))и то по 10мл...

Пожаловаться
Чиполино Добермановна
Скажите пожалуйста, пока были на гв, не было проблем со стулом и с тромбоцитами в крови?
Пожаловаться
МамаАлиса
Нет, таких проблем не было.
Пожаловаться
Чиполино Добермановна
Просто мы тоже на гв, тромбоциты повышены и запоры, педиатр говорит заставлять пить, не хватает жидкости. А как это сделать, если кроме груди ничего не воспринимает, не знаю
Пожаловаться
МамаАлиса
В молоке есть всё необходимое кол-во жидкости необходимое ребёнку. Про тромбоциты не скажу ничего, а запоры при гв не беда.
Пожаловаться
Джама

для начала, думаю, надо делать компотики послабее. и так постепенно приучить слабее и слабее пить, потом воду дать.

Пожаловаться
Юлианна
Так же.только компоты и соки.летом пил немного из бутылок детских со спортивным горлышком, которые непроливайки, не помню название правда