Контрольное взвешивание

Были сегодня на контрольном взвешивании. Прибавили за 6 дней 180 г. На прием пошли уже к своему участковому., в прошлыц раз она была в отпуске Она сама посмотрела карту, прошлый вес и сказала, что это в пределах нормы. Малышка маленькая и она не съест столько, сколько по нормам и таблицам. Съедат 80 -100 грамм за раз. Кормлю 2 -2.5 часа. А пр скольку за первый месяц АЛИСА выросла на 3 см, то все в норме. Правда сказала прийти через неделю и еще раз сделать контрольное.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галик Совик
Меньше педиатров слушайте. моей подруге сказал педиатр, переходи на смесь, т к деть сильно крупный и молоко жирное. Нафиг!
Пожаловаться
Полина

У тебя есть детские весы электронные? Посмотри сколько она съедает за раз, и сколько набирает за неделю-две.

Пожаловаться
Алена ПТАХ
Нет детских весов нет((( сегодня кормила ее прямо у педиатора. Съела она там 80 грамм
Пожаловаться
Полина
Для вашего возраста хорошее кол-во! Мы покупали весы на авито и там же потом продали через 3-4 месяца, они меня ого-го как выручали, с учётом нашей истории
Пожаловаться
Лесёк
По-моему вы в идеальной норме, мы когда в рд лежали, тоже набирали вес, т.к. маленькие родились, то норма набора веса 30-40гр в сутки, за раз съедать 80-100гр в 5 нед тоже норма.
Пожаловаться
Алена ПТАХ
Спасибо))) я рада, что на докорм не согласилась
Пожаловаться
Татьяна

а вы на гв? на гв вообще можно все эти таблицы выкинуть, все дети разные и прибавляет каждый по своему.

Пожаловаться
Алена ПТАХ
Да на ГВ. На первом приеме была не у своего врача. Так та орала на меня, что у меня пустое молоко, что ребенок голодный и вообще надо смесь вводить. Я отказалась. Сказала давайте неделю посмотрим. Тогда за месяц дочь прибавила 300 г.
Пожаловаться
Татьяна
никого не слушайте и кормите спокойно. голодный ребенок будет орать. молоко пустое… голова у нее пустая…
Пожаловаться
Алена ПТАХ
Дочка весьма радостна и активна) моэтому я не верила, что она голодная. Все таки есть чутье у матери, хоть и у такой неопытной как я
Пожаловаться
Татьяна
да все мы неопытные. даже когда ребенку будет год — в чем-то все равно неопытные ))) так что смотрите на своего ребенка и сами по нему судите. ни один врач не будет лучше любящей мамы ))))
Актуальные посты
можно ли гладить пароочистителем vitesse vs-330 отзывы
можно ли глицин для ребенка 5 лет
комплекты для выписки из роддома фото