может ли быть аллергия на крем LA ROCHE-POSAY LIPIKAR BAUME AP+

нам сейчас два месяца, мес назад аллерголог поставила нам АД. Вчера в аптеке мне рекомендовали LaRoche-Posay Lipikar Baume ap+, как чудо средство при атопии. Придя домой я решила его попробовать. А на утро мне кажется наша аллергия увеличилась. Раньше высыпания в виде прыщиков были на лице, а утром все слилось в одно красное пятно.Вот теперь сижу и думаю, а может ли быть аллергия и на этот крем, в составе есть масло Ши. какой крем посоветуете не гормональный ?

юлия
0195797
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
катя
ну и конечно ваша диете… максимально все лишнее уберите. педиаторы разрешают мармелад зефир пастилу… мы на это чудо до сих пор покрываемся… мармелад ем только на пектине, яблочный… все остальные с красителями… и сын сразу реагирует… бывает на курагу высыпет((
Пожаловаться
катя
попробуйте крем эмолиум, в аптеке продается. он не гормональный. только для наглядности пробуйте к примеру на одной ручке или ножке… с ля рош тоже надо было на одном участке пробовать. и не гадали бы на него или нет. нам ля рош подошел, а вот педиатр сказала что другому ребенку на участке не подошел.
Пожаловаться
Мария Сухорукова
Нам дерматолог назначала Элидел крем и Лакобейз крем, а для купания Эмолиум для купания. И все прошло, но не сразу.
Пожаловаться
Анюта
Нам тоже не помог, мажусь сама в итоге… И то ощу щение, что кожа грязная после него… Не понравился короч… Крем гормональный тоже дочу спас! Но нам его педиатр прописал конечно… Сама б не стала самолечением заниматься…
Пожаловаться
DOUBLEMAMA

Мляха муха. Я полгода кожу лечила после этого разрекламированного аптеками Ля Роше. К слову, никогда и ни на что не было аллергии. А тут вся прыщами как подросток пошла. Да еще и чесались гады

Пожаловаться
Анюта

офигеть!!! А мы деткам мажем!((((

Пожаловаться
Nastya
Это просто эмолент, он от острой стадии не поможет. Я убираю острые проявления гормональными кремами, а потом уже мажу липикаром. Он просто увлажняет, снимает зуд и сухость.
Пожаловаться
юлия
а стоит ли в 2 мес применять гомональные крема?
Пожаловаться
Nastya
Это вам самим решать, у нас эта ерунда позже начала проявляться, месяцев в 8. Реально ничего не помогает, чтобы надолго. Помогло только на море съездить- там за 2 дня все прошло бесследно без всяких кремов и мазей. Но по возвращении на третий день вернулось. Потом ровно в год опять бесследно пропало на ровном месте. А последние несколько дней опять замечаю те же прыщики на тех же местах появляются

Я мажу гормональными, когда замечаю, что она чесаться начинает, ну или особо сильные проявления, а так не трогаю. А липикар лично для меня — классная вещь в плане увлажнения и устранения зуда и сухости, я имею ввиду, что сама им мажусь тоже.

Пожаловаться
Оля-ля
+10000!
Пожаловаться
mamadochi
Конечно может. На все может. Перестаньте пользоваться и обратитесь к врачу
Пожаловаться
Афина

может, ещё как...

у кого аллергия-то? у младшего?

Пожаловаться
юлия
да у маленького
Пожаловаться
Афина
а чем кормите?
Пожаловаться
юлия
мы на гв, трудно даже сказать на что аллергия, просто мы с первых дней аллергики.
Пожаловаться
Афина
Сдавать кровь на педиатрическую панель. Аллергия может быть и на белок вашего молока… казеин и т.д.
Пожаловаться
Вера

я думаю может. если у детей на зодак или зиртек аллергия бывает, то что уж о креме говорить.

Пожаловаться
Елена
Ля рош вообще аллергенен. Но если подходит, очень классный. Так что, не удивлюсь
Пожаловаться
ЁшкинаМышь Вернулась
Запросто!(