Первый прикорм с каши.

Девочки, кто начинал прикорм с каши? Моему сыну почти 6 месяцев, овощи ест плохо, выплёвывает. Если все таки проглатывает весь переморщится, как после лимона. Да и высыпания на ножках были. Кабачек просто есть не стал и капусту цветную. Броколли на ножки высапали. Хочу кашу дать. Нужен совет. С какой начинали, как готовили, какую марку лучше детки кушали.

Первый прикорм с каши.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юляша

мы начали с Фруто Няни гипоаллергенная без молочная рисовая и гречневая

Пожаловаться
Ирина

Может вам начать с низкоаллергенных каш Хайнц? Возьмите для начала гречневую кашку без молока. Педиатры в основном рекомендуют для начала гречку. Попробуйте на воде приготовить. Разводится каша очень хорошо, без комочков. В составе ничего лишнего, все натуральное. Мой сын кушал с удовольствием гречневую кашу. Сейчас уже лакомые кашки с фруктами едим.

Пожаловаться
Анастасия

все сама готовлю. гречку ест

Пожаловаться
Тина
Сама варила, кукурузную вроде. Детская экологическая, но не заливная. Потом быстро на хлопья перешли, Нордик
Пожаловаться
Катя Сивкова
А овощи потом как добавили?
Пожаловаться
Тина
А я параллельно давала овощи, фрукты и крупы
Пожаловаться
Катя Сивкова

А мой все пытается ко мне в тарелку залесть. Ему жутко обидно, мама ест, а ему не дают

Пожаловаться
Виктория
Я с каш начинала, т.к.овощи не стала есть. Покупаю хаинц. Начинала с гречки. Овсянку есть не стала, потому дала мультизлаковую фрутоняня молочную (ее дали на молоч.кухне), она пошла. И еще рисовую хаинц молочную ввела
Пожаловаться
Катя Сивкова
Спасибо за ответ. А на молочку вам рецепт в каком возрасте выписали?
Пожаловаться
Виктория
С 6 месяцев на кашки, пюрешки.
Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа
моя толком ни овощи не ест, ни кашу.
Буду до замужества кормить грудью.

Начинала с безмолочных греча, кукуруза