Витамин дДевочки,у кого было

Витамин д

Девочки, у кого было так напишите… Потеют стопы и ручки, а еще виски при кормлении… вроде даю витамин д, а все равно потеет… что может быть? Нас приема педиатр ничего не ответила…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
lpmom

у меня потел очень сильно, особенно во время кормления.витамин д не давала ни разу, на солнышке старались находиться подольше.20 минут с открытым личиком и ручками на солнце — недельный запас витамина д.мы ж не север)

Пожаловаться
Аня

Мы даем витамин Д и все равно ручки-ножки влажные, потеет во время еды. Сегодня врач сказала, что надо увеличить дозу. На самом деле, нет ни одного научного подтверждения взаимосвязи, так что не парьтесь

Пожаловаться
Надежда
Спасибо большое, немного успокоили. Даю аквадетрим по 1 капле утром перед едой.
Пожаловаться
Надежда
Спасибо большое!
Пожаловаться
Надежда
Даю аквадетрим по 1 капле перед едой утром. Дома температура 23 градуса. Ножки практически всегда влажные, а виски только при кормлении
Пожаловаться
Iriska
Было. Пили вигантол
Пожаловаться
Мальвина
У меня до сих пор потеет, если в росте и весе нормально, то это в порядке вещей
Пожаловаться
Люба Бр
Нам сказали по 2 давать тем более лета то в этом году не было. Давала по 5 капель 2 нед когда было мес 5 ночью плакала закрыв глаза сильно мотала головой потела Пропив ура все прошло. Есть еще анализ называется по сулковичу вроде даже в поликлинике своей можете сдать а платно руб 150 там показывает недостаток витамина д
Пожаловаться
Натали
Если вы гуляете в светлое время суток и даёте витаминку ребёнку — дефицит витамина Д и рахит практически исключены, об этом много инфо в свободном доступе. Потеет от жары, скорее всего. А дозировку витаминов лучше не увеличивать, даже если будет соблазн) — передозировки тоже вредны.
Пожаловаться
Ирина
Тоже даю с рождения, а всё равно потеет головка при кормлении.
Пожаловаться
Мэриям
По 2 капельки надо давь аквадетрима это норма для России. Особенно первый год. А потеть может от жаркого помещения или если одет тепло, в помещении должно быть 18-20 гр по нормам, у вас наверняка больше.
Пожаловаться
Murrcheeba

так вы даете или нет?

потеет реьенок от того, что трудится при сосании, это нормально

Пожаловаться
Miss Justice
У меня ребёнок всегда потел, когда с бутылки ели, теперь на ночь только бутылка едим, все равно потеем, нам почти два
Пожаловаться
Руслана Закирничная

Жарко ребенку может? мои тоже постоянно потели потом это прошло.