Бамбуковый угольный подгузник! Ваши отзывы!!!!!

Девочки я темнота))) расскажите что это за чудо такое?

Вкладыши для такого подгуза я так понимаю идут в комплекте (2шт.), прочитала что их стирать можно ( вкладыши)

И это значит, что эти вкладыши долго служат? Или после допустим 50 стирок их надо выбросить?

Расскажите все про эти подгузы и вкладыши...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

у нас такая аллергия на них вылезла, малой в них минут 30 всего проходил и потом 5 дней мучилась наша попа любимая!

Пожаловаться
Галина
Я не слышала о таких ))
Пожаловаться
Пампося

просто многоразовым пользовались, что то не впечатлил, по началу круто было, пока вкладыши новые, хорошо впитывали(микрофибра) а после… цати стирок стали как облезлое полотенце, и впитывали плохо.

Пожаловаться
Yasik

даже не стоит деньги тратить… повелась я на эту рекламу тоже, сейчас лежит так просто (было больше этих подгузов я курица их 5 штук купила разных, раздала), попа у сына в нем потеет и он очень объемный за счет вкладышей 2х, хватает конечно на один попис, и при этом надо следить за ребенком что пописал

не скажу что супер-впитывает… все равно остается влага, под одежду не залезет, только для домашней носки, его если так иметь как запас если вдруг все памперсы кончаться

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Все уже не хочу)))
Пожаловаться
Мадам КОТОВСКАЯ

у нас многоразовые после первого пописа протекают почему то(((

Пожаловаться
Don Vito
Просто многоразовый есть, угольный не видела)
Пожаловаться
Koenna

Стирали их уже более 50 раз и пока выбрасывать не соибраемся

Я вообще надеюсь, что и второму малышу потом их хватит.

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Т.е.после первого же пописа надо менять вкладыш?
Пожаловаться
Koenna
Конечно, он же мокрый становится....

если вкладыш вкладывается внутрь, то придется менять и подгузник.

Я вкладыш кладу поверху, поэтому если попис один, то подгуз может быть еще сухим и я меняю только вкладыш.

Пожаловаться
Виктория

У нас такой подгуз есть с вкладышами.

Так и не поняла их.

Что в штанишки, трусики писает-менять сразу, что эти подгузы)

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Вкладыш сразу становится мокрый?
Пожаловаться
Виктория
Да
Пожаловаться
Koenna

Есть 4 подгуза этой фирма: 2 микрофибра, 2 бамбуковые угольные.

Стираем каждый вечер в машинке вместе с вкладышами.

Бамбуковые мне больше нравятся, тк могут больше впитать и не сразу протечь. И сохнут они быстрее и мягче.

Мне в многоразовых подгузах удобнее приучать к горшку, тк ребенок ощущает влагу и идет на горшок, конечно когда уже все сделано, но все равно уже понимает, куда надо пись-пись и кака. Если она в одноразовых, то никаких позывов на горшок не бывает.

Но у этих подгузов и вкладышей есть особенность в использовании:

— стирать не больше чем при 40 градусах

— не сушить на батареях и полотенцесушителях

— не стирать со всякими добавками, кондерами и тд. Только с детским порошком или с жидким средством для стирки

— нельзя гладить!

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Спасибо!
Пожаловаться
Янина
Думаю многоразовые подгузники, можно самой сшить, а это готовые просто, стирает и все. только не вечно, а несколько раз? как и вкладыши многоразовые для сбора молока в бюстгальтер. Думаю они экономичные ?. Было время одноразовых не было, и наши бабушки делали из марли, не чего страшного пользовались ?
Пожаловаться
Женька-неженка

о, я вообще ни разу не слышала, я сама темнота)

Пожаловаться
Лилия
+1