Отказывается от каш

ну вот, не давно читала у кого то подобный пост, теперь и мой сына отказывается от каш. Не хочет он их есть, выплевывает иногда поест немного, если туда яблочко или еще что нить сладкое кинуть. Уже пробовала дать кашку на козьем молоке нам не понравилось… Что можно еще давать? У нас и так с весом проблемы… что можно еще давать? Кроме овощей

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

Я кашу с пюре фруктовыми даю: 3-4 ложки каши, 1пюре. Они просто безвкусные, кормите с чем либо.

Пожаловаться
ЖДУ ЧуДо
Ага так и сделала сегодня! АллелуЯ съел ))) хитрец маленький, к сладкому значит привык
Пожаловаться
Галина

У меня сын без пюре не ест :))) Вот и приловчилась так кормить. С творогом та же история, он кислый и сын плевался. Я начала смешивать с пюре, ест только так, маленький хитрец :))) Вот я и делю баночку на 2 части, одну с кашей, вторую часть с творогом едим. Вчера кефир начала давать. Опять морщится. Скорее всего баночку придётся на 3 части теперь делить иначе пить не будет кефир. А с добавками творог только с сахаром идёт, йогурт тоже.

Пожаловаться
Галина
Вот и скажи, что они ничего не понимают :))))
Пожаловаться
Танюшка

Повремените, пусть соскучится. А вообще мой ест каши только на смеси, любит марки беби премиум, другие не признает. Может что нибудь новенькое ему предложить?

Пожаловаться
ЖДУ ЧуДо
С нестле на хайнц перешли, кашку на козьем молоке дала попробовать не очень понравилось
Пожаловаться
Екатерина
У меня не ест если она густая.В бутылочке даю… съедает 200 мл. за раз…
Пожаловаться
Танюшка

А какую кашку вы ему давали?)

Пожаловаться
Танюшка

Тю, вам уже можно и супчики кушать, и молочку (творог и тд), фрукты, и даже мясо можно пробовать)

А моя от каш бывает тоже отказывается, а потом через дня 4 кушает опять с удовольствием)

Пожаловаться
Галина

в 9 мес я уже и мясом кормила, и творожками с кефиром и фруктами

Пожаловаться
Майя Абраменко

не давайте пока, через неделю-две предложите

Пожаловаться
ЖДУ ЧуДо
Чем отличается от обычного сахара?
Пожаловаться
Весна

а сладенькое ест, если да то купите виноградный сахар и и подсластите кашку