Атопический дерматит – подскажите

+здравствуйте!
мы – атопики со стажем. много перепробовали, почти ничего не помогает. наш дерматолог из детской поликлкиники дала пробник крема Сетафил Ресторадерм. улучшения появились на следующий же день!!! мы заказали препарат с сайта . помогает реально. но у меня вопрос: кто-нибудь пользуется Сетафилом длительное время? есть ли к нему привыкание? бывает ли синдром отмены? как он сочетается с другими препаратами (наружными и внутрениими)?
Подскажите, если не сложно. буду рада любому ответу!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
Он не гормональный. Привыкания не должно быть. Вот на сайте написано, что можно использовать ежедневно и побочный действий не описано.
Пожаловаться
Олеся
poprobyjte life pack junior ot vision. mi tak spaslis' i bol'she nichem ne stradaem
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо!
Пожаловаться
Катюшка
если он гормональный, то будет по любому привыкание(((
Пожаловаться
ЮляДочьАндрея
Граммотная реклама)))
Пожаловаться
Татьяна
реклама?!!! вам показать фотографии кожи моего мужа и моей дочери?
да мы что только не пробовали. кровь на ВСЕ аллергены сдали. нам есть почти ничего нельзя. ребенок в сад ходит со своей едой, иначе чешется вся и цветет. на море каждый год минимум на 3 недели ездим – морская вода, единственное, что спасает кожу. какие только крема не пробовали. толку мало или не на долго хватает действия. а вы – «реклама»… во всем уже видите подвох!