Здравствуйте, дорогие мамочки!
Моей дочке 5 месяцев. Сегодня делали повторное узи сердца, сказали что проток не закрылся и не закроется. тк слишком большое давление.
И будет уже хирургическое вмешательство, я пыталась найти в просторах интернета как вообще это делают, я толком ничего не нашла...
Если кому та делали, скажите пожалуйста как дети чувствует себя после этого? И как это хоть делают?!
Да в самом протоке, слева на право
Я делала сначала в своей поликлинике, когда плановое было в 1 месяц, там сказали что он примерно 2мм, они сказали, что может закрыться...
Потом нас направили в другую поликлинику, там сделали, сказали что он не закрылся и не закроется, стоит вопрос только в том когда делать саму операцию, а это нам уже скажет кардио-хирург, ну когда я смогу к нему попасть...
А какой проток? сколько мм? У нас на первом узи было 1 мм, сказали, прийдете в год и тм решим, если не зарастет, то операция. Типа ничего страшного, без разрезов
Нам тоже так сказали, нас направили сделать узи через 3 месяца еще раз, они посмотрели сказали, что закрыться у него не получиться....
Сначала тоже говорили, что закроется, а сделали в другой поликлинике, они сказали совсем другое...