Девочки какой то ужас уже 4 день доча отказывается от смеси ели (симилак голд)нам 9 мес… Вчера вообще почти весь день голодная ничего нела кроме кашки и пюрешки.И врач говорит смесь давать до года лучше. Сегодня купила другую смесь. НУППИ… Кто пробовал? Как вводить?? Хорошая ли смесь? Пока в аптеках ее практически нет.смесь новая.
смесь НУППИ
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
да я бы не сказала, что новая смесь — она мне кажется уже давно, хотя может мне так кажется… мы нуппи едим уже 6 месяцев — все нормально, как раз перевели на эту смесь после пробы нана и нутрилона — нам вообще эти смеси не подошли, запоры были, а вот нуппи с пребиотиками подошла. цена нормальная, смесь можно найти и в некоторых перекрестках, и в интернет магазах. у меня к этой смеси претензий никаких нет — в ней вроде все сбалансировано и при этом делается в эстонии — а молочные продукты как известно у них оч хорошие, в том числе и детские смеси… да и тем более вам осталось смесью -то покормить всего месяц, а потом уже в ход молочные напитки пойдут.
У меня агушу не очень, ей больше с молочной кухни нравится. Если так, то да, только смесями спасаться. (
симилак перестала есть вообще неест