смесь НУППИ

Девочки какой то ужас уже 4 день доча отказывается от смеси ели (симилак голд)нам 9 мес… Вчера вообще почти весь день голодная ничего нела кроме кашки и пюрешки.И врач говорит смесь давать до года лучше. Сегодня купила другую смесь. НУППИ… Кто пробовал? Как вводить?? Хорошая ли смесь? Пока в аптеках ее практически нет.смесь новая.

смесь НУППИ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хана Золушкина

да я бы не сказала, что новая смесь — она мне кажется уже давно, хотя может мне так кажется… мы нуппи едим уже 6 месяцев — все нормально, как раз перевели на эту смесь после пробы нана и нутрилона — нам вообще эти смеси не подошли, запоры были, а вот нуппи с пребиотиками подошла. цена нормальная, смесь можно найти и в некоторых перекрестках, и в интернет магазах. у меня к этой смеси претензий никаких нет — в ней вроде все сбалансировано и при этом делается в эстонии — а молочные продукты как известно у них оч хорошие, в том числе и детские смеси… да и тем более вам осталось смесью -то покормить всего месяц, а потом уже в ход молочные напитки пойдут.

Пожаловаться
Katizdrik
По мне, так в 9 месяцев можно уже и без смеси обойтись. Мы с 8 месяцев грудь только на ночь ели., и то, чисто симвалически, сейчас таблетки пью, по этому гв завершила, едим каши, кефир, творог, пюрешки, смесь раз в неделю перед сном для разнообразия даю, а так без нее нормально.
Пожаловаться
Счастливая
Доча неест ни кефир ни молоко ни ряженку.она только со смесью и засыпала.нельзя же кормить одними кашками и пюрешками.Смесь все равно нужна хотябы на ночь.Если б кефирчик или молочко детское агуша хоть пила то и смесь недовала бы.
Пожаловаться
Katizdrik

У меня агушу не очень, ей больше с молочной кухни нравится. Если так, то да, только смесями спасаться. (

Пожаловаться
Счастливая

симилак перестала есть вообще неест

Пожаловаться
Елена
А почему симилак больше не даете?
Пожаловаться
Даша Шубина
А НАН не пробовали??
Пожаловаться
Счастливая
Пробовали и нан и нутрилон и малютку и нестожен.в 3мес нашли свою смесь СИМИЛАК. Сначала пили соевую лечебную.потом перешли на обычную ааптированную… и вот опять НЕЕСТ ВООБЩЕ ЕЕ.она горьковата на вкус.А НУППИ сладенькая.