девочки,подскажите!

Нам неделя… кажется у меня мало молока и доча не наедается, думаю подкармливать смесью… подчкажите, какая лучше....???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маковка

потерпите еще — хотя бы до месяца.

Пожаловаться
Софья Кожевникова
Фрисолаком докармливала, правда уже в 4 месяца.
Пожаловаться
Карина

Все индивидуально. Одну смесь которую все хвалят мы кушали и были зеленые какахи, другую смесь, не такую популярную, кушаем и все хорошо )))
Возьмите любую, а там уже если что будете менять.

Пы.сы.: окончательно грудью перестала кормить в 1,5 месяца. Сейчас почти 4 и до сих пор есть молоко.

Пожаловаться
mother-of-four-boys
Симилак премиум
Пожаловаться
Ирина Худякова
Не надо прикармдивать. Почаще прикладывайте к груди. У меня первые 2 месяца почти весь день на груди висел. В итоге + 2 кг примерно за месяц. Было тяжело, но справились. Удачи вам.
Пожаловаться
Ирина
Локтация не установилась. Не спешите! Если ребёнок прибавляет в весе и ходит в туалет — это уже означает что молока на данный момент хватает. Через месяц уже можно думать о докармлевании. Если действительно выяснится что мало молока. В YouTube есть хорошая серия видеороликов о ГВ. Пересмотрите их для начала
Пожаловаться
Юленька

лучше пока не докармливайте, уже еще лактация не установилась, не переживайте, молочко еще появится… а вот если после взвешивания в месяц мало наберет, тогда можно и докармливать

Пожаловаться
Олька
Попробуйте сначала установить лактацию,, чаще прикладывайте, пейте больше теплого, больше отдыхайте. Смесь всегда успеете. Проведите на мокрые пеленки или взвешивайте ребенка раз в неделю, чтобы точно понять, что не хватает молока.
Пожаловаться
Yana Baker

может проконсультироваться с врачем? просто я подкармливала и мы поменяли три смеси, пока не нашли нам подходящую и в итоге малыш не стал брать грудь, ну, на это были и другие причины. мы попробовали: семилак, нан, нутрилон… а подошла нам нестожен. с ней у нас не было ни запоров, ни сильного срыгивания.а с теми у него стула не было по три дня и срыгивал фантаном. у всех организм индивидуален. да и нестожен многим подходит, сколько читала и так сталкивались и дешевле он.

Пожаловаться
Успокойтесь! Лактация ещё не установилась если дадите смесь молоко вообще пропадёт! Купите чай для кормящих хипп и Пете больше горячего
Пожаловаться
Александра
Это путь в никуда. Чаще прикладывайте реьенка к груди. Больше пейте. Никаких кормлений по часам. Иначе потеряете гв
Пожаловаться
Диана
Симилак премиум отличная смесь!!!