Нам неделя… кажется у меня мало молока и доча не наедается, думаю подкармливать смесью… подчкажите, какая лучше....???
девочки,подскажите!
Комментарии
Актуальные посты
если высокая температура а ножки и ручки холодные
если высокое давление у беременных
если грудничку не покакать
если высокое давление у беременных
если грудничку не покакать
потерпите еще — хотя бы до месяца.
Все индивидуально. Одну смесь которую все хвалят мы кушали и были зеленые какахи, другую смесь, не такую популярную, кушаем и все хорошо )))
Возьмите любую, а там уже если что будете менять.
Пы.сы.: окончательно грудью перестала кормить в 1,5 месяца. Сейчас почти 4 и до сих пор есть молоко.
лучше пока не докармливайте, уже еще лактация не установилась, не переживайте, молочко еще появится… а вот если после взвешивания в месяц мало наберет, тогда можно и докармливать
может проконсультироваться с врачем? просто я подкармливала и мы поменяли три смеси, пока не нашли нам подходящую и в итоге малыш не стал брать грудь, ну, на это были и другие причины. мы попробовали: семилак, нан, нутрилон… а подошла нам нестожен. с ней у нас не было ни запоров, ни сильного срыгивания.а с теми у него стула не было по три дня и срыгивал фантаном. у всех организм индивидуален. да и нестожен многим подходит, сколько читала и так сталкивались и дешевле он.