Прикорм и ГВ

Малышу 6 месяцев, вот уже как неделю как вводим прикорм, начали с кабачка, съедаем уже 120 гр, после докармливаю грудью. Пожалуйста, подскажите когда в одно кормление можно давать только овощ и не докармливать грудью? Пока малыш после пюре очень нервничает и хочет кушать, сосет ни меньше, а так же по 10 минут. Или вообще заменять не нужно, а так же докармливать всегда? Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У моей подруги и у нас где-то 3 недели заняло грудь пюрешкой заменить(обед). Но я давала каких 150гр. точно… бывало после этого минуту пососёт грудь, бывало 10… Так я просто в один прекрасный день не предложила ей грудь после еды, поели и пошли играть, развлекаться. С того раза грудь в обед и не даю.
Пожаловаться
Татьяна СС

я не хочу заменять грудь до 1-1,4 года… поэтому не заморачиваюсь сколько сьедает… хотя было и что после пюрешки еще и обе тити высосала)поэтому мне нравится больше педагогическийй прикорм… Хотя и с уточнениями пока маленькая..

Пожаловаться
Екатерина
У меня вообще не получается кормление заменить, хотя уже каши едим, овощи, фрукты. Сейчас мясо ввожу.
Пожаловаться
Диана Дорошенко

мы уже месяц овощи едим, но больше 100 гр не съедает и грудь просит через 30минут-час. Подруга говорит заменила кормление когда мясо ввела и на обед стал наедаться овощами с мясом

Пожаловаться
Алена
Спасибо! Буду наблюдать))
Пожаловаться
Светлана
Как наедаться стала, перестала докармливать. 120 мало
Пожаловаться
Алена

Постепенно увеличиваю, думаю до 160 гр дойдем.

Пожаловаться
Светлана
Ну вот когда с мясом будете давать, можно будет убрать, точнее ребенок сам откажется. А кабачек то что ему, там вода…
Пожаловаться
KoTэ
Обязательно после прикорма или грудь или смесь. Прикормом цель не накормить, а познакомить с новыми вкусами
Пожаловаться
Тимка Филин
+
Пожаловаться
Алена
А до скольких месяцев? Или смотреть по малышу?
Пожаловаться
KoTэ
До года плотно. Дальше гв может остаться на сон и на ночные перекусы.
Актуальные посты