Первое УЗИ делали в 4 мес. Все хорошо, кроме того, что нет ядер оссификации головок бедер. Это не повод для паники. Назначили контрольное в 7 мес. Ребенок после исследования захотел есть и еле дал себя одеть, я схватила карту, выписку, ребенка в охапку и в машину. Пока муж вез в нашу поликлинику на ежемес. осмотр, я кормила. Приехали, я тут же бегом в кабинет к педиатру. В карту даже не глянула, итак впритык приехали, все по записи. Ага, взвесились, измерились, все замечательно. Нам сегодня 7 мес., едем на УЗИ. По пути открываю карту с прошлым УЗИ, а там назначения — электрофорез с эуфиллином № 10. Млять!!! Нет слов!!! Короче, опять нет ядер!!! Я со злости на себя же чуть не выла и не рыдала!!! Ну как так! Почему я тогда не посмотрела в карту!!! Витамин Д давала, но на водной основе, купила сегодня на масле. Пошла в поликлинику и без очереди вошла в кабинет. Завтра идем на запись утром. Было желание всё там разворотить! Карта — собственность поликлиники, в руки не дают.Оторвала бы я им руки!Короче, злая я(((но больше на себя!!
наше УЗИ тазобедренного((
Комментарии
Актуальные посты
вообще ничего не хочется есть
вопросы на тему медицина с подвохом
вообще сколько недель длиться беременность
вопросы на тему медицина с подвохом
вообще сколько недель длиться беременность
Успокойся и не кори себя! Может оно и к лучшему что не посмотрела (шанс счастливого случая), все будет хорошо!)
Как сейчас самочувствие?
Поздние зубки тоже, я думала мы одни такие )))Вот и у нас пока никак не вылезут! А ты (ничего, что я на «ты»?) дочке что-то давала, чтоб лезли зубы?
всё будет хорошо, не переживай. нам тоже электрофорез назначали в 3 месяца, но по поводу возбудимости.
сейчас тоже надо к ортопеду, заметила я что моя ножку кривит одну и на стопу не хочет ставить.