Дорогие мамочки, хочу в шесть месяцев начать прикорм овощными моно пюре, нам ещё, конечно, два месяца до начало прикорма, но я вот уже изучаю производителей этих пюрешек и хотелось бы узнать какие вы пюрешки кушаете, какие нравятся деткам? каким производителем доверяете?
По возможности сама готовлю)если и покупаю то наши, хоть иностранные нахваливают я им не доверяю! точно не берите ничего фирмы нестле, почитала статью недавно что они используют гмо
Да, у знакомых у ребёнка высыпало от безобидного броколли ведь Гербер это и есть нестле, сами стали делать все ок)каши могу посоветовать флёр альпин)дочка их с удовольствием ест)))
начинали с хайнц потом добавили гербер а летом перешли на свое домашнее. мама сажала и у проверреных бабушек покупала. фруктовые тоже этих марок и свое делаю. по моему самое лучшее пюре у них не жидкое вкусное и минимум лишнего.
я сама готовила. подружка на рассказывала как эти пюрешки делают и все желание сразу отпала. затаривалась кабачками и тыковками, цветную капусту и брокли можно купить в любое время. сынуля ел с удовольствием
А подруга откуда знает как готовят эти пюрешки? если честно российским производителям я не очень -то доверяю, а что касается иностранных там мне кажется все контролируется.
Так ещё неизвестно что лучше покупные свежие овощи замороженные а потом приготовленные для ребёнка или готовое – пюре. Я вот не доверяю овощам продающимся в гипермаркетах или на рынке может они нитратные или ещё что хуже, а для детского питания все же овощи проходит контроль
ту которую будет есть ваш ребёнок, сын гербером плевался дальше всех
начинали с хайнц потом добавили гербер а летом перешли на свое домашнее. мама сажала и у проверреных бабушек покупала. фруктовые тоже этих марок и свое делаю. по моему самое лучшее пюре у них не жидкое вкусное и минимум лишнего.
бабушкино лукошко, больше всех понравилось
я сама готовила. подружка на рассказывала как эти пюрешки делают и все желание сразу отпала. затаривалась кабачками и тыковками, цветную капусту и брокли можно купить в любое время. сынуля ел с удовольствием
заморозьте брокколи и кабачки… их и варите ребенку)))
Так ещё неизвестно что лучше покупные свежие овощи замороженные а потом приготовленные для ребёнка или готовое – пюре. Я вот не доверяю овощам продающимся в гипермаркетах или на рынке может они нитратные или ещё что хуже, а для детского питания все же овощи проходит контроль
бабушкино лукошко или гербер
ели лукошко и гербер, очень нравилось