Прикорм. Какую фирму выбрать?

Дорогие мамочки, хочу в шесть месяцев начать прикорм овощными моно пюре, нам ещё, конечно, два месяца до начало прикорма, но я вот уже изучаю производителей этих пюрешек и хотелось бы узнать какие вы пюрешки кушаете, какие нравятся деткам? каким производителем доверяете?

Прикорм. Какую фирму выбрать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
По возможности сама готовлю)если и покупаю то наши, хоть иностранные нахваливают я им не доверяю! точно не берите ничего фирмы нестле, почитала статью недавно что они используют гмо
Пожаловаться
Любовь
Да про Нестле я слышала и не только про ГМО но и то что их питание самое аллергенное.
Пожаловаться
Ольга
Да, у знакомых у ребёнка высыпало от безобидного броколли ведь Гербер это и есть нестле, сами стали делать все ок)каши могу посоветовать флёр альпин)дочка их с удовольствием ест)))
Пожаловаться
Yagodka
Овощи и фрукты ест спеленок и гербер. Мясо — баб.лукошко
Пожаловаться
Ирина

ту которую будет есть ваш ребёнок, сын гербером плевался дальше всех

Пожаловаться
Сауляка

начинали с хайнц потом добавили гербер а летом перешли на свое домашнее. мама сажала и у проверреных бабушек покупала. фруктовые тоже этих марок и свое делаю. по моему самое лучшее пюре у них не жидкое вкусное и минимум лишнего.

Пожаловаться
ИРЭЭНН

бабушкино лукошко, больше всех понравилось

Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Все готовила сама!!! Баночки давать стала только в 9-10 месяцев и то если куда-то едем!
Пожаловаться
Александра
Вводила бабушкино лукошко, а потом сама варила.
Пожаловаться
ИриSka

я сама готовила. подружка на рассказывала как эти пюрешки делают и все желание сразу отпала. затаривалась кабачками и тыковками, цветную капусту и брокли можно купить в любое время. сынуля ел с удовольствием

Пожаловаться
Любовь
А подруга откуда знает как готовят эти пюрешки? если честно российским производителям я не очень -то доверяю, а что касается иностранных там мне кажется все контролируется.
Пожаловаться
ИриSka
она ездила в командировку по работе (их фирма поставлет баночки для пюрешек и соков) ну и видела само производство, какие продукты кладут и пр…
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Иностранное производсто… Я вас умоляю всечто на наших прилавках делоают у нас! Если этикетка на русском языке значит производят в России!!!
Пожаловаться
Оксана
Лукошко, малышам=фрутоняня, спеленок. В Хайнце разочарована как в кашах так и в пюре. Из каш Нестле дочери нравится, умницу выплевывает.
Пожаловаться
Елена
Мы едим гербер, фрутто няню, кабачок чистый нашла только с пеленок.
Пожаловаться
Balarima

заморозьте брокколи и кабачки… их и варите ребенку)))

Пожаловаться
Любовь

Так ещё неизвестно что лучше покупные свежие овощи замороженные а потом приготовленные для ребёнка или готовое – пюре. Я вот не доверяю овощам продающимся в гипермаркетах или на рынке может они нитратные или ещё что хуже, а для детского питания все же овощи проходит контроль

Пожаловаться
Оксана
++ как ввела из банок стала теперь сама варить
Пожаловаться
Balarima
со своего огорода жеж!
Пожаловаться
Любовь
Со своего огорода конечно можно но пока они летом вырастут, до этого же надо чем-то кормить ребёнка ))
Пожаловаться
Balarima
свекровь насадила заранее)))
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Любовь а вы думаете в баночное питание кладут жкологически чистые продукты? Да конечнр! Те же самые овощи что вы на рынке купите
Пожаловаться
Ольга

бабушкино лукошко или гербер

Пожаловаться
Любовь
Я склоняюсь к гербер, А бабушкино лукошко сильно отличается от Гербер?
Пожаловаться
Ольга
дешевле. а по составу они лучше всех
Пожаловаться
Ксения
Спеленок, бабушкино лукошко или фруто няня, самый нормальный состав,
Пожаловаться
светлана

ели лукошко и гербер, очень нравилось