Пюре из кабачка Hipp, отзывы

Девочки, кто-нибудь кормил ребенка пюре из кабачка Hipp. У нас сейчас только начинается прикорм, 4 дня давала (как сказал педиатр) пюре из брокколи Gerber, все было нормально. Теперь начала прикармливать Hipp. Вчера дала в первый раз, после этого ребенок стал неспокойным, плакал. Может ли это быть от пюре? Прочитала в его составе есть рисовая мука, в гербере ее не было.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марианна Кулакова
Я давала это пюре. Не очень нравится малышу. От пюре вряд ли ребенок может быть неспокойным. Оно просто отвратительно невкусное и в добавок с рисовой мукой!!! Я своему карапузу давала этот кабачок Hipp на пробу, он сильно капризничал и плохо ел. Завтра куплю кабачок, но только другой марки.

Не травите ребенка! Лучше купите нормальное пюрешко без рисовой муки!

Пожаловаться
Наталья
Пробовали хипп, не понравилось. Рисовая мука там для консистенции и зеленые крапинки какие-то. Звонила на горячею линию мне не смогли ответить что это. Скорее всего кожура. Теперь едим Спеленок, намного лучше. Позже планирую сама делать. Кстати, в спеленок состав только пюре кабачковое и вода.
Пожаловаться
оксана
Лучше спеленок, давайте
Пожаловаться
МилаяНю

мы спеленок даем, там без муки

Пожаловаться
СчастливаяМама
Хип не нравится.

Я сама пюре из кабачков делаю — точно без добавок.

Пожаловаться
Катерина Кука
А сами не хотите попробовать сварить? Мы блендером измельчаем и кушает. Прекрасно, зато никаких примесей
Пожаловаться
Ирина
Я хотела, тем более, что кабачки свои с огорода есть. Но два педиатра сказали, что не нужно пока что самой делать…
Пожаловаться
Добрый Кактус

мне самой хипп не нравится, не вкусные пюрешки

Пожаловаться
Ирина
Хип не нравится мне
Предыдущая статья
Выбор смеси
Следующая статья
Сколько по времени должен кушать ребенок?