+Девочки, кто сталкивался с подобной проблемой? моя доча (5мес) ревет белугой, как только ее кладут в коляску. Извивается как змея и орет до посинения(((( иногда сразу как кладу ее, иногда через минут 10-20. Приходится по нескольку раз за прогулку вытаскивать ее из коляски, разговаривать, держать на руках, и потом опять класть. Иногда помогает, иногда-нет. Если получается укачать быстрой ездой, то спит от силы час, а чаще всего минут 20-30 и все-ор(((( Прогулки стали каким-то кошмаром. Первые 3 месяца катались нормально.
А если учесть, что дома мы спим еще хуже, то дневной сон у нас -проблема из проблем(((((
Слинг, мне кажется, не выход-все таки зима...
у нас была та же проблема… с дневным сном у нас вообще было плохо. и спали мы только на улице зимой. вот представьте наш Дальний Восток с темп. -3- и дикими ветрами и я как эскомос в лыжном костюме и походных ботах… лица н видно… одна такая сумасшедгая мамаша, гуляю с коляской. а что поделать...? в какой-то мере это был единственный шанс на отдых хоть какой-то
поэтому в 4 мес мы пересели в прогулку......
марина пишу вам ссылочку))
www.baby.ru/blogs/post/39116806-580789/
и приучать по этому методу надо дома перед сном а не на улице)) через неделю у нас и гуляния идеальные стали(вообще на улице не плачет) и засыпает сам теперь)) и режим появился наконецтаки)))
Это так и называется- положила ребенка в кроватку и ждешь пока уснет. А сам он засыпать не умеет, т.е. будет орать!
и я не в коем случае не спорю)
да, подходишь каждые 5 мин, говоришь, но дети все равно орут, т.к. хотят на ручки и сиську, например.
метод ужаснейший, но, к сожалению, это иногда единственный выход.
я вот тоже на днях буду этим извергством заниматься(
думаю, что скоро решусь...
у нас тоже вчера первый зуб прорезался- капризничает. не знаю как будет на фоне зубов реагировать на мои такие учения