Ребенок не любит коляску…

+Девочки, кто сталкивался с подобной проблемой? моя доча (5мес) ревет белугой, как только ее кладут в коляску. Извивается как змея и орет до посинения(((( иногда сразу как кладу ее, иногда через минут 10-20. Приходится по нескольку раз за прогулку вытаскивать ее из коляски, разговаривать, держать на руках, и потом опять класть. Иногда помогает, иногда-нет. Если получается укачать быстрой ездой, то спит от силы час, а чаще всего минут 20-30 и все-ор(((( Прогулки стали каким-то кошмаром. Первые 3 месяца катались нормально.
А если учесть, что дома мы спим еще хуже, то дневной сон у нас -проблема из проблем(((((
Слинг, мне кажется, не выход-все таки зима...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрина

у нас была та же проблема… с дневным сном у нас вообще было плохо. и спали мы только на улице зимой. вот представьте наш Дальний Восток с темп. -3- и дикими ветрами и я как эскомос в лыжном костюме и походных ботах… лица н видно… одна такая сумасшедгая мамаша, гуляю с коляской. а что поделать...? в какой-то мере это был единственный шанс на отдых хоть какой-то

Пожаловаться
Катрина
темп. -30… ощибочка вышла
Пожаловаться
Марина
кошмар… на что не пойдешь ради детей)
Пожаловаться
Юлия Щусь
у меня так же, гулять выхожу когда доча устала и почти засыпает. Быстренько укачала в коляске и спим)))
Пожаловаться
Вишенка
аналогично, тоже гулять выхожу, когда дома уже не получается спать – капризничает, уставшая. засыпает, как правило), но спит когда как: то 30мин, то 3 часа
Пожаловаться
МамаМаси
я кенгурушкой и спасалась… другого выхода не  было
Пожаловаться
Елизавета
да у нас в эт же время началась такая песня и до сих пор так.раньше спасалась слингом, теперь на руках таскаю( мне кажется, им хочется сидеть в коляске, смотреть по сторонам-неинтересно лежать.но это только предположение.
Пожаловаться
♔ФрекенБок♔
мда, знакомо!
поэтому в 4 мес мы пересели в прогулку......

Пожаловаться
Марина
но впереди- декабрь, январь… холодно… да и хочется, чтобы спала на прогулке, раз дома не спит почти
Пожаловаться
юлаЮлА
у меня дочка в 8 месяцев от коляски отказалась окончательно, а с пяти было как у вас, но зато в 11 мы пересели на санки, она их просто обожает, мне кажется что в коляске нет обзора.
Пожаловаться
Марина
эх,  11 нам будет в мае, а впереди-долгая зима, придется как-то в люльке кататься((
Пожаловаться
АленаЯдренаМатрена
У меня в этом возрасте тоже разлюбил. Ему уже хотелось по сторонам смотреть, но не лежать)) Я укачивала, ждала пока уснет, потом – в коляску и гулять. Но это было лето, и мы были на даче)) Когда были в москве, то на балконе его клала спать. А гулять выходили на ручках)) В 6 месяцев пересадила в прогулку и проблема закончилась))
Пожаловаться
Сашенька
коляска лежачая? у нас такое было, в прогулку пересели и теперь гуд
Пожаловаться
Марина
да, люлька. Мы летние, поэтому в прогулку раньше апреля не пересядем((((
Пожаловаться
Ирина Пахомова
советую метод эстевиля)) нам помог
Пожаловаться
Марина
расскажите пожалуйста, что это??
Пожаловаться
♔ФрекенБок♔
«пусть оборется- но я не подойду». суть этого метода проще говоря
Пожаловаться
Марина
Не прокатит. Жалко все-таки. Да и сейчас воздух холодный, боюсь, наглотается((( И к слову сказать, орет так, что прохожие оборачиваются. Не  прикольно так гулять
Пожаловаться
Ирина Пахомова
фрекен бок… молчите пожалуйста если не знаете. метод как раз обратный.
Пожаловаться
Ирина Пахомова

марина пишу вам ссылочку))

www.baby.ru/blogs/post/39116806-580789/

и приучать по этому методу надо дома перед сном а не на улице)) через неделю у нас и гуляния идеальные стали(вообще на улице не плачет) и засыпает сам теперь)) и режим появился наконецтаки)))

Пожаловаться
♔ФрекенБок♔
Ирина, а как вы это назовете???
Это так и называется- положила ребенка в кроватку и ждешь пока уснет. А сам он засыпать не умеет, т.е. будет орать!
Пожаловаться
Ирина Пахомова
нет не ждешь. а подходишь к нему сначала через минуту потом каждые 3 минуты потом каждые 5 и говоришь что ты рядышком что очень его любишь и просто хочешь его научить спать. и ни в коем случае нельзя просто уходить почитайте пожалуйста мою предыдущую ссылку если хотите аргументированно поспорить. а высказывать свое мнение о чем либо не зная ничего об этом по меньшей мере как то глупо… извините 
Пожаловаться
♔ФрекенБок♔
я читала и прекрасно знаю что и как.
и я не в коем случае не спорю)
да, подходишь каждые 5 мин, говоришь, но дети все равно орут, т.к. хотят на ручки и сиську, например.
метод ужаснейший, но, к сожалению, это иногда единственный выход.
я вот тоже на днях буду этим извергством заниматься(
Пожаловаться
Ирина Пахомова
понятно что орут(((но у нас например он и так орал но и засыпал в 3 ночи(это был кошмар укачивали на рукахпо 2-3 часа(по эстевилю за 2 ночи перестал плакать и засыпал сам в 10 – 11… устаканился режим. теперь правда полезли зубы… сразу 3… я вешаюсь(((орет целыми днями даже на ручках не на долго успокаивается(((( так жалко моего масеньку(( удачи вам но помните что если решите этот метод использовать то надо идти до конца(( иначе ребенок поймет что может вами командовать и манипулировать((((( терпенья вам...
Пожаловаться
♔ФрекенБок♔
спасибо вам!
думаю, что скоро решусь...
у нас тоже вчера первый зуб прорезался- капризничает. не знаю как будет на фоне зубов реагировать на мои такие учения
Пожаловаться
Ирина Пахомова
да уж наверно лучше после зубовначинать((( это нереально сложно… я наверно поседею скоро(((((((
Пожаловаться
♔ФрекенБок♔
держись!
Пожаловаться
Ирина Пахомова
во слышу опять проснулся((((((((((9 блииин
Пожаловаться
Галина
полусидя возите, она растет, ей все интересно, хочется все рассматривать, а лежа не очень-то рассмотришь
Пожаловаться
Юлия Гладышева
может холодно малышке?
Пожаловаться
Марина
да нет, она кричит как только выйдем. Нос трогаю и ручки-теплые
Пожаловаться
Катя
у нас тоже так было и все это длилось пока не пересадила в прогулку и то мах час можем в ней