зубки!мамочки чьи дети уже с зубками зайдите

у кого во сколько они появились? с температурой или без если да то сколько дней была? что ребенку давали что бы облегчить боль? у нас уже пятый день температура, слюни, пузыри все тяним в рот что в руку попадет.быстрее бы они уже вылезли!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лисичка

мы с 2-х месяцев орали на зубы, в 4,5 вылезли 2 снизу, темпы не было, чуток сопли.

Пожаловаться
Rita Rotuva

первый зуб в 4 месяца… уже 7… текли слюни… темпа была но небольшая 37.8… один раз давала панадол и все..

Пожаловаться
Валентина Савушкина
А сколько дней температура была?
Пожаловаться
Алена
Первые 2 в 8.5 вылезли, вторые 2 в 11 и уже 3месяца тишина.без темпы были.ток капризный был
Пожаловаться
Gera
Первые в пол года полезли. В год было 8 зубов. Без темп и насморка, с обильным слюноотделением. Сейчас вторую неделю сопли по колено, слюни аж капают изо рта, истерики и бессонные ночи. Оказалось у нас их разом три жевательных лезут! Нос промываю аквамарисом, в качестве обезболивающего даю 1/4 ношпы на ночь. Я против гелей, т.к. эффект недолгий, а глотают со слюнями, мама не горюй…
Пожаловаться
Гульмира
Температура высокая? Мы слюни пускали с 2 месяцев, а первый зуб вылез почти в 10.
Пожаловаться
Гульмира
Я своей дантинорм даю. Темпа один раз 2 дня была 37 с копейками, но с дантинормом это вряд ли связано.
Пожаловаться
Валентина Савушкина
37, мы тоже слюни пускаем с двух месяцев
Пожаловаться
Гульмира
Пятый день? Может, у вас просто дома жарко? Перегревается?
Пожаловаться
Валентина Савушкина
Не оброщала внимания, завтра по лехче одену малышку.
Пожаловаться
Гульмира

Понаблюдайте ) детки в этом возрасте от жары больше страдают, чем от холода. От перегрева еда в животике бродит и ребенка мучают газики. Здоровья малышке и постарайтесь обойтись без гелей, лучше прорезыватели охлаждающиеся и силиконовая щеточка на палец.

Пожаловаться
Валентина Савушкина
спасибо, я и не думала что от перегрева животик страдает.
Пожаловаться
Гульмира
Век живи, век учись
Пожаловаться
Алина Китерова

в 3 месяца первые зубы у обоих сыновей и у обоих с поносом и с невысокой температурой. удачи! побыстрее и камистад вам в помощь!

Пожаловаться
Валентина Савушкина
спасибо, а сколько дней температура

была?

Пожаловаться
Алина Китерова
пару
Пожаловаться
Алина Китерова
понос с неделю.
Пожаловаться
Александра Першина

нам 7 месяцев, все капризулил и капризулил, сегодня во рту покопалась, а у него верхний зуб наполовину вылез… а я то сначала нижние ждала… сюрприз..

Пожаловаться
Валентина Савушкина
с первым зубиком вас!
Пожаловаться
Ирина

а врача вызывали у нас слюни три месяца текли первый зуб вылез в 6месяцев вообще без проблем только слюни были

Пожаловаться
Валентина Савушкина
Нет, мы днем были в поликлинике сказали что все хорошо, а вечером 37. Завтра если будет темпер то поедим в больницу.
Пожаловаться
Ирина
37 до года считается нормальной температурой
Пожаловаться
Валентина Савушкина
Она не всегда ровна 37 бывает 37, с копейками.мне говарили что это нормально но всеровно пугает
Пожаловаться
Ирина
он мог и перегрется я до 37.5 только раздевала ребенка она спадала а если выше то конечно уже паника была
Пожаловаться
Сахарок
Может у вас жарко? Вечером малыш устаёт, до 38 норма ) это не считается температурой) нижние тем более лезут обычно первыми.
Пожаловаться
Валентина Савушкина
Не исключаю этот вариант, спасибо.
Пожаловаться
Женечка Досугова

у нас все зубы вылезли незаметно, кроме последних четырех. три дня температурил 38,6. они разом лезли.

первый вырос в 4 месяца.

Пожаловаться
Сахарок
Вы уверенны что это зубы? Слишком уж рано
Пожаловаться
Валентина Савушкина
да мы с поликлинике приехали вечером температура, я утром попробывала у нее дисна верхняя припухшая, я конечно не уверена но что еще может быть