зубки!мамочки чьи дети уже с зубками зайдите

у кого во сколько они появились? с температурой или без если да то сколько дней была? что ребенку давали что бы облегчить боль? у нас уже пятый день температура, слюни, пузыри все тяним в рот что в руку попадет.быстрее бы они уже вылезли!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

У сына первый зубик появился в 5 месяцев. Тоже слюни текли ручьем, температура небольшая, ночью часто просыпался. Я купила стоматологический гель Холисал, чтобы облегчить боль при прорезывании зубов. Прочитала, что его используют с раннего возраста. Я довольна гелем, буквально 3 минуты и он действует. Мазать можно несколько раз в день.

Пожаловаться
Ирина Антонюк

Первые два нижних вылезли в пять месяцев один за другим без температуры. Потом начали беспокоить соседи с нижними… Нам уже семь и до сих пор не вылупились. То мучают, то затихают. На днях подкашливать стал- вызвала врача на дом. Она в ротик залезла и говорит: да у вас сразу 6 зубов режуться! Ребенок очень беспокойный, но температуры не было.

Пожаловаться
Snegana

Мы тоже мучились с зубами. Особенно было ужасно, когда они вылазили пачками, сразу по два штуки. Тоже была температура, для расчесывания десен все в рот шло, особенно палец папы нравился, но спасал нас гель Холисал. Хотя бы снимал боль. Я сначала попробовала на себе, а потом ребенку десны смазывала.

Пожаловаться
Натали Бордашова

День добрый, температура 5 -ый день — совсем не похоже на зубы, у нас второму 9 месяцев сейчас 5 ый зуб режется, температура 1 день даже ночь, припухший бугорок, где зуб мазать дентолюксом(самая безвредная), можно надеть маме напаличник и легонько помассировать дёсна(успокаивает ребёнка), прорезователи по возрасту купить, если у вас действительно зубы. У нас первый в 6 мес. вышел, за ним через неделю второй, в 8, 5 третий и четвёртый, сейчас пятый.

Пожаловаться
Evgeniya
Первый зубик в 7 месяцев появился. Температуры не было ни разу. Для облегчения даю Дентокинд. Если совсем плохо, то детский Нурофен сироп.
Пожаловаться
Елена Данченко

У нас в 3 месяца вылезли 2 зуба снизу… Сейчас нам 6 месяцев у нас 7 зубов — 4 сверху и 3 снизу… Последние 2 зуба — верхние только с температурой лезли, давала нурафен и мазали калгелем… Температура была 38,8, приходилось бивать(((

Пожаловаться
Яна
Угас безболезненно вылезли в 5 мес. 6 дн. Через 2 недели примерно поднялась температура и был понос. Врач сказала зубы, но не одного так и не вылезло. Потом вся семья так же переболела. Так что это был ротовирус, а не зубы! Так что аккуратнее. А так у дочки постоянно все во рту, что плохо лежит)))))
Пожаловаться
Pon4ito
Из моих никто не температурил, у старшего вообще лезли и лезли, я только успевала новые находить))) а младший за неделю перед зубом ночами плакал. Зубы у обоих ранние, старший 4,5 мес, младший 3,5 мес. Я давала нурофен на ночь иногда, он и жаропонижающий и болеутоляющий
Пожаловаться
Anna Kravtsova

У нас слюни потекли где то в 2,5 месяца. А первые зубы вылезли в 4 месяца. Сейчас уже 6,5 зубовТемпература была только тогда когда прорезывание совпало с прививкой. Все остальные без температуры, но спал беспокойно, мазали Дентиноксом.

Пожаловаться
Катерина

Первые 2 нижних зуба вылезли в 4,5 месяца… из симптомов слюни и понос болотно цвета! А потом как грибочки в 6,5 месяцев вылезли верхние 3 зубика и через несколько дней 4ый верхний.Всегда на ночь давала нурофен, чтоб лучше спал, не важно есть температура или нет! С коренными сложнее ночью вставала мазала калгелем.

Пожаловаться
Алла
Слюни с 2 месяцев текл, зуб вылез в 3м.3недели.без температуры
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
В 8,5 первые! Ничего не давала! У нас два прорезования выделить в отит! Температуры не было! Был отек
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Пятый день темпераптура эжто не шутки!!! Вызывайте скорую!
Пожаловаться
катя
в 5,5 мес. сразу 2 нижних. капризы дней 5, поносик, но без температуры.слюней не больше чем обычно, мы вообще малослюнные)). зато грудь готов был сутками во рту мусолить. ночью заплачет, грудь дашь успокаивается и просто держит ее во рту… не сосет. а спим мы отдельно и кормлю сидя(( мучение для меня было.
Пожаловаться
Rita Rotuva

2 дня… потом все нормально

Пожаловаться
Вера

на 6 день прорезался-6 дней температура была 38, если выше поднималась, сбивали нурофеном… в 6 месяцев вылез первый зуб

Показать ещё