Прикорм кашами.

Вот вводим мы каши в наш рацион. Начали с гречневой без молочной. Купила хайнц. Итог, не хочет есть! Даже разводила уже на смеси. ( мы ИВ) даже 30 гр не съел. Че делать? Может есть какая то фирма каш которую дети в основном едят? Или попробовать предложить через неделю? Или вообще с другой каши начать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатеринка Картинка
Мы каши из бутылки есть отказывались, сразу приучала к ложке
Пожаловаться
Екатеринка Картинка
Мы каши отказались есть из бутылочки, только с ложечки
Пожаловаться
Виктория
Я сегодня попробовала из бутылки. Развела на смеси, съел все 50гр. С ложки наоборот отказывается. Вреднюшки маленькие
Пожаловаться
Заич

Мы кушаем безмолочные каши Нестле (рис, гречка, кукуруза). Рис и кукуруза сыну больше понравились, чем гречка. Хайнс каши вообще отказывался кушать, прям плевался)

Пожаловаться
YuliyaLulu
А чем вы каши разводите? На коробке написано грудным молоком или смесью. Ну для меня грудным молоком разводить это извращение, мы на ГВ, смесь не используем
Пожаловаться
Заич
Я водичкой кипяченой развожу) Для меня это тоже ужас грудным молоком разводить, смесь тоже не используем! Итак времени ни на что не хватает, а тут еще и молоко цедить) Я кашей кормлю, а потом грудь даю) Кашка на воде, конечно, не такая питательная получается, но все равно польза от нее есть))
Пожаловаться
Наталия

Я начала с кукурузной безмолочной Нестле, пока нравится. Разводится без комочков, приятная сладковатая на вкус, хотя без сахара.

Пожаловаться
Алена

Мы хайнц гречневая молочная едим) нам нра) на коробке написано 1ая ступень)

Пожаловаться
Виктория
Попробуй овсянку молочную «Нестле ».
Пожаловаться
Екатеринка Картинка
Мы отказывались от всех фирм даже дорогии покупали. Кушаем только нестле
Пожаловаться
Виктория
Походу реально надо другую фирму попробовать. А вы тоже с бутылки едите?
Пожаловаться
Дарья
Мы не едим никакой другой фирмы кроме нутрилона. Все выплевывала и хайнс в том числе
Пожаловаться
Наташа ХэлпМиМама

с ложки даёте?

Пожаловаться
Виктория
Да, с бутылки не пьёт
Пожаловаться
Наташа ХэлпМиМама
у меня с ложки мл 50 съедал и всё, а купила соску для каш и по 100 мл в лёгкую высасывает
Пожаловаться
Виктория
Что за фирма соски? У меня есть соска для каш, но он и с неё не хочет.
Пожаловаться
Наташа ХэлпМиМама
я вчера купила самые обычные курносики латексную и силиконовую. т.к. водичку пьем с соски медела силиконовой, то и первой дала силиконовую… за милую душу посасывал)
Пожаловаться
Виктория
Тоже курнусики у нас) силиконавая. Завтра попробую дать с бутылки. Может просто настроение у него такое было, что не хотел сосать.
Пожаловаться
Анастасия

А можно вопрос, вам педиатр с каш прикорм назначил?

Пожаловаться
Виктория
Нет, с овощей.
Пожаловаться
Анастасия
Может ему кашу рано тогда еще?

Попробуйте пшеничную или рисовую, фруто няня например.

Пожаловаться
Виктория
Ему уже 6 месяцев через несколько дней. От рисовой запора не будет? Он ест у меня овощи практически все. Фрукты не едим, так как от них болит живот и запор
Пожаловаться
Анастасия
А, я думала, что вы с каш прикорм начали, прошу прощения! =)

У нас от рисовой запора нет, как у вас будет-не могу сказать

Пожаловаться
Алёнка

попробуйте рисовую.моя тоже гречневую выплевывала