+у Ванюшки диатез. причем сильный!!! Как же я сегодня себя ругала… К вечеру покраснения стали ярче и больше… Плачет, беспокойно спит… А ведь началось-то всё дня 4 назад.А сегодня такие яркие, будто ожог. все ножки, попка, спинка, животик, щечки… Весь день игрался, бегал, смеялся, к вечеру начал плакать, видно, что что-то беспокоит… Понять не могу: на что? На пюрешки (фруктовые) может быть? Соседка (у нее трое детей маленьких), дала мазь (синафлан, по-моему). Я намазала – успокоился. Купать не стала, завтра сходим к педиатру, куплю череду и начнем действовать… А еще соседка дала димедрол. Но я его не стала давть. Впервые слышу вообще, что такое детям дают. Кто-нибудь давал?
диатез…
Комментарии
Предыдущая статья
дневной сон
Следующая статья
эпикризный период
(зиртек разрешен с 6 месяцев), в-третьих, увлажнять всеми спосабами кожу и не в коем случае не чередой, как вы планируете, она сушит кожу, это может быть отвар лаврого листа например или специальные эмульсии для ванн для сухой кожи и убрать мыло + очень увлажняющий крем сразу после ванной, кожу полотенцем не тереть. И обязательно, посетите аллерголога и гастроэнтеролога вам назначат адекватное лечение. У нас была такая же ситуция буквально пару месяцев назад. Если есть еще вопросы пишите – раскажу.