Знаю, что избитая тема, но всё же.кому назначали? были результаты.или проблемы с животика и со временем сами ушли?
Вот думаю давать или терпеть пока само наладиться.у нас не то чтобы совсем плохо, но очень плачет часто и сильно.стул раз в день светло-желтый с кислым запахом, бывает еле заметные пузырьки газа.животик временами твердый.пукает часто и при этом плачет.спит беспокойно.нашли в анализе стафилококк, но не очень большое количество.
Вот и думаю, стоит ли такого масика сажать на лекарства или терпеть пока само пройдет? ведь ничего катастрофического по анализам нет.копрограмма и углеводы хорошие.
не знаю, помог ли нам именно бактериофаг, или весь комплекс мер снизил стафилококк, но если его немного — лучше не давайте, это такая гадость, что и взрослому не выпить столько, сколько положено такой крошке, не мучьте ребенка… Я каждый раз перед своей так извинялась) В итоге прекратили, когда малышу стало рвать от него… Я б бифидобактерии пропила, чтоб полезная микрофлора вытеснила плохую и всё, но это если не хватает полезной флоры. мы пили бифиформ бэби, кстати, заселения так и не произошло (дисбактериоз остался), а вот патогенка почти вся ушла
Так что лечите! Мы вылечили за месяц и не скучали ребенка, зачем его на прочность проверять
мы уже 3,5 месяца ждем пока пройдет, результата нет. Даже анализы взять не могут… Терпения уже на исходи, так что лучше пропейте что нибудь.
нифига се, значит вам какой то там компонент наверно не походит
думаю, раз прописали что-то больше бифидумбактерина--значит уж нужно. у моих ничего само не налаживалось, пока бактериофагами не пролечила. а как лечение прошли--все хорошо стало
не очень большое это сколько? золотистый? если он и больше 10^3, то само не рассосется точно… у нас был 10^6… после 4 курсов разными средствами… нам помог только энтерофурил и то сбили до 10^3.....
стоит! Я после родов пила креон сама, а дочке потом стали давать примадофилус детский, и сама его пила, только взрослый :) это никому не повредит, особенно малышам