Нам сегодня выписали первый раз молочку на малыша (4мес).
Там написано: сухая смесь 2 уп. по 500гр. Что это за смесь такая?
Я даже в продаже не нашла ни одной смеси с таким весом...
Малютка и та по 350гр и 800.
Даете ли Вы это своим детям? Или не стоит рисковать?
МЕНЯ ИНТЕРЕСУЮТ ТЕ, КТО В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПОЛУЧАЮТ, А НЕ КОГДА-ТО, ДАЖЕ НЕ 4 МЕСЯЦА НАЗАД!!!
Вопрос к тем, кто получает молочку на малышей до 6 мес. МОСКВА!!!
Комментарии
Актуальные посты
Дают Львишку, но первый месяц 2 упаковки, потом одну, потому что граммы не совпадают с рецептом. Мы на гв, ничего не едим. Пюрешки откладывает до начала прикорма.
Мой из молочки которую получаем ест пюрешки, сок. А из агуши кисломолочной я оладьи пеку)))) очень даже вкусненько)) смесь дают малютку. сын на фрисолаке. Пробовала как то малютку давать-запоры начинаются.
От агуши нас пучит, но я думаю что это больше от того что много не съедает приходится смесью докормитьсок и пюре нам еще рано т.к.дали с 5 месяцев.львишку не давала, не хочу заморачиваться с переходом на другую смесь снова
вообще вы сами выбираете из того что вам предлагают или говорите какую вы употребляете, такая и будет!!! сходите к своему врачу
Есть приказ ДЗМ от 11.06.2014 г. № 546 с указанием определенных категорий продуктов питания и их общего количества, подлежащего выдаче. Тендерный комитет от имени ДЗМ и Управлений здравоохранения округов Москвы проводит аукционы. А вот комиссия Тендерного комитета и выбирает наименования продукции из поступивших предложений участников.