Вопрос к тем, кто получает молочку на малышей до 6 мес. МОСКВА!!!

Нам сегодня выписали первый раз молочку на малыша (4мес).
Там написано: сухая смесь 2 уп. по 500гр. Что это за смесь такая?
Я даже в продаже не нашла ни одной смеси с таким весом...
Малютка и та по 350гр и 800.
Даете ли Вы это своим детям? Или не стоит рисковать?

МЕНЯ ИНТЕРЕСУЮТ ТЕ, КТО В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПОЛУЧАЮТ, А НЕ КОГДА-ТО, ДАЖЕ НЕ 4 МЕСЯЦА НАЗАД!!!

Вопрос к тем, кто получает молочку на малышей до 6 мес. МОСКВА!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
У нас сейчас идёт малютка на молочке, но дают 1 пачку 350 гр.сами исправляют рецепт на 350 с 500.до 6 мес давали львишку и 1 раз пачку нестожен тоже маленькие
Пожаловаться
Лана

Дают Львишку, но первый месяц 2 упаковки, потом одну, потому что граммы не совпадают с рецептом. Мы на гв, ничего не едим. Пюрешки откладывает до начала прикорма.

Пожаловаться
Дарья

Мой из молочки которую получаем ест пюрешки, сок. А из агуши кисломолочной я оладьи пеку)))) очень даже вкусненько)) смесь дают малютку. сын на фрисолаке. Пробовала как то малютку давать-запоры начинаются.

Пожаловаться
Elvina
У нас нестожен 2 упаковки по 350г. пюрешки и сок-1 раз в месяц. думаю везде разное, даже по москве. Агушу дают каждую неделю. А давать или нет надо попробовать посмотреть подходит ои вам. Нам Агуша не понравилась, в 2 мес пучило его, больше не пробовала.
Пожаловаться
Юлия
Львишка это.кисломолочка агуша, пюре и соки фруто няня
Пожаловаться
Ola Kowalska
Что из этого едите?
Пожаловаться
Юлия

От агуши нас пучит, но я думаю что это больше от того что много не съедает приходится смесью докормитьсок и пюре нам еще рано т.к.дали с 5 месяцев.львишку не давала, не хочу заморачиваться с переходом на другую смесь снова

Пожаловаться
Надежда Надежда

вообще вы сами выбираете из того что вам предлагают или говорите какую вы употребляете, такая и будет!!! сходите к своему врачу

Пожаловаться
Ola Kowalska
Вы из Москвы?
Пожаловаться
Надежда Надежда
Я не далеко от Москвы ушла,1,5 часа, из области, но родственники в Москве и у них так же как и у нас-есть список всех имеющихся видов смесей и выбор определённых рецептов если это не смеси, а каши, пюре и соки-150 рецептов на выбор, выбираешь когда первый раз приходишь, потом в 6 месяцев, потом в 1 год и в 2, нам предоставляли все виды смесей, но там не было симилака, а мы были на нём, мне сказали-подождите, узнаем и в итоге на весь район мы одни получали симилак… а так там и нутрилоны разные, малютка, нестожен, нан и ещё какие то
Пожаловаться
Юлия
У нас такого нет
Пожаловаться
Нина
В Москве родители не выбирают, что именно получать

Есть приказ ДЗМ от 11.06.2014 г. № 546 с указанием определенных категорий продуктов питания и их общего количества, подлежащего выдаче. Тендерный комитет от имени ДЗМ и Управлений здравоохранения округов Москвы проводит аукционы. А вот комиссия Тендерного комитета и выбирает наименования продукции из поступивших предложений участников.

Пожаловаться
Мурка
Я брала микамилк, он по 500 гр, в продаже его нет
Актуальные посты