Мясо каждый день

Привет всем! Ребенку 9 месяцев, едим кролика и немного говядины из мясного. Едим мясо каждый день на обед, иногда раз в неделю не даю мясного. Не вредно ли ребенку каждый день мясо есть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка Картинка
А почему вредно!? вроде наоборот в рационе ребенка мясо должно быть каждый день, раз в неделю рыба, желток через день.
Пожаловаться
МАрийКА
Мне кажется иногда нужен отдых организму. И каждый день не стоит. Я вот не люблю к примеру мясо каждый день
Пожаловаться
Диана Фёдорова
неплохо кушаете) Мы тоже кушали хорошо паштеты. Сейчас однако не ест ни в какую, как будто наелси за это время((
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Я даю каждый день мясо с 7,5 мес. Не думаю что важные продукт в развитии ребенка будет вредным)) Но мы едим разное мясо — говядину, ягнятину, кролик, индейка, цыпленок, телятина...

Пожаловаться
Леночка Самыгина
Мясо каждый день давать нельзя, особенно на ужин. Устраивайте пару раз в неделю вегетарианские дни. Тем более в вашем возрасте. Моей 1,11 я никогда не давала ежедневно мясо, 1-2 раза в неделю без него.
Пожаловаться
Лена
Все зависит от ребенка. Рекомендуют давать мясо ежедневно. 1 раз в неделю делать вегетарианским. Но дети разные. Если ребенок ест мясо каждый день, то можете смело давать. Мой сын мясо не любит, поэтому каждый день не даю.
Пожаловаться
Елизавета

нет не вредно, мы уже кушаем говядину, курицу, печень и сегодня рыбку первый раз дала попробовать, стараюсь разнообразить меню сына

Пожаловаться
Александра

Пожаловаться
Александра

Пожаловаться
Александра

Пожаловаться
Ирина

надо его есть, мы едим говядину, кролика, индейку и цыпленка, чередую, вот планирую белую рыбу еще вводить

Пожаловаться
Таисия

Вы д ему не конфеты с газировкой пихаете))) Нормально мясо))

Пожаловаться
Ирина
Нет. Он должен каждый день его есть. Белок для роста
Пожаловаться
Валерия
Да нет, не вредно, просто, когда постарше станет, постарайтесь разнообразить по-максимуму меню. Мясоед, это, конечно, хорошо, но с овощами организм тоже должен дружить)
Пожаловаться
Yarmari
Я делаю один-два дня перерыв. Так вроде до лучше
Показать ещё