ребёнок и бутылочка

когда ваш малыш при еде сам стал держать бутылочку? мы утром кушаем жидкую кашку из бутылки. подружка увидела и сказала, что уже сама дочка должна держать и надо её учить

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана Дорошенко

То держит то не держит. Сейчас вообще постоянно бутылочку переворачивает

Пожаловаться
Мария
моей интересней дно у бутылочки грызть в данный момент)
Пожаловаться
Диана Дорошенко
вот у нас теперь так же, а в месяца 3 хорошо держал бутылочку с водой. Ну у нас еще поильник есть канпол, его вот хорошо держит

Пожаловаться
Мария
видимо потому, что он с ручками. у нас тоже есть подобный, ручки поменьше.

моя проявляла интерес к бутылочке и ручки тянула, когда месяца 3-4 было, но я не придала значения и решила, что рано. и видимо, отбила у неё все желание

Пожаловаться
Диана Дорошенко
я давала держать в таком возрасте, но сейчас интерес сам собой пропал
Пожаловаться
Анна Дрюкова

мой то держит то не держит, гуляем, тоже смотрю детки гораздо меньше нас едут в коляске и бутылку держат кушают,… если я своему на улице дам бутылку немного покушает и я ее доставать из под какой нибудь машины буду потом)))))))))))палец в рот не клади дай швырануть чего нибудь

Пожаловаться
натуська

в 3-4 месяца, водичку пил

Пожаловаться
Ольга Ибрагимова

моя не держит, хотя я частенько ручки ложу ее на бутылку… сразу убирает, а старшая я уже не помню, но в этом возрасте 100%% сама держала… все детки разные… может ей не удобно… или наоборот нравится что вы держите.....

Пожаловаться
РейчелГрин
В 9 мес стаоа сама из поильника пить. Бутылочка только ночью была
Пожаловаться
Наталья Ерошенко

С 7 месяцев

Пожаловаться
Катюша

месяцев с 3-4, а младший уже пытается держать бутылочку, но пока не очень получается )))

Пожаловаться
Людмила

Интерес к держанию бутылочки стала проявлять с 3,5 м-цев, сейчас держит сама, но только, когда она сама этого хочет.

Пожаловаться
Юлия

старший вообще ее не держал- ленился! младший в пол года наверное

Пожаловаться
Liadana
С 6-ти сама держала
Пожаловаться
Оля
С 4 месяцев в лежачем положении. И втт не давно стоя стал сам пить из бутылки и из кружки уже пытается, но проливает
Пожаловаться
Таня Жукова
Никто никому ничего не должен. Вы попробуйте предложите. Вы сами увидите когда именно ваш ребенок будет готов ее держать
Пожаловаться
Марина Гофман

месяца в 3-4 сам держал, дала как-то попить, а вообще с бутылкой познакомился в 1,4 когда от сиськи отказались и ночью надо было пить(с кружки и поильника ночью пить не вариант)

Пожаловаться
Анастасия
Держала в вашем возрасте, иногда даже не давала мне держать, у вас наверно просто ленится)
Пожаловаться
Smile
С 5 мес.держали но редко, ленился, в 10 мес. Отбирал бутылочку сам))
Показать ещё