Нам 20 дней и у нас проблемы с животом

Лежим в больнице.Сын лежит отдельно, кормление здесь по часам.Сынок 4 дня ходит по-большому только с помощью трубочки.Я ему живот массирую в течение дня, но сам не ходит.К вечеру начинает истерить, плачет, тужится, но ничего не получается.Вечером медсестра вставляет ему трубочку и у него прям много выходит, за день накопит.

Вот думаю, что же делать когда дома будем, чем помочь? Тут жалуюсь врачу, а она ничего не назначает, только говорит отпаивать водой против запора.Сама не ем ничего вредного, боюсь.

Амели
014280
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
А мы тоже не ходили 4 дня только с помощью трубочки. А потом я поела свеклы. И сразу же прокакалась малышка. Еще чернослив я кушаю. Попробуйте. Должно помочь.
Пожаловаться
Наталья

это скорее всего от лекарств, плюс стресс без вас… Нужы бактерии — бифидус, примадовилус. В течение месяца. Нам очень помогло! Пили примадофилус. В РД давали бифидус.

От колик, чтоб пере сном не кричал тоже надо давать, не мучать ребенка. Мы пробовали эспумизан — фигня, саб симплекс — не сильно помогает, укропная вода и фенхель — вообще бестолковая штука. А вот помог нам бебинос, а сейчас пьем боботик для поддержки. Все ок.

+ обязательно для стула массаж. Настоящий, нормальный, а не просто круговые движения. Могу скинуть картинку напоминалку (нам помог!), и на живот через слезы даже. И ножками к животику. Чаще пусть лежит не на спине, а на бочку

Пожаловаться
Елена
Ой, а мне можно, тоже малышка мучается
Пожаловаться
Амели
Скиньте пожалуйста
Пожаловаться
ANET
А можете и мне скинуть напоминалки массажика
Пожаловаться
Мария
И мне плиз
Пожаловаться
АЛЕКСАНДРА МАМАДЕВОЧКИИМАЛЬЧИКА
и мне, пожалуйста, скиньте
Пожаловаться
Анюта

выкладывайте на животик. давайте пить водичку. и клизму микролакс можно. мы делали несколько раз, когда запор был

Пожаловаться
АЛЕКСАНДРА МАМАДЕВОЧКИИМАЛЬЧИКА
Массаж, выкладывайте на животик почаще, пейте укропную воду или фенхелевый чай и малышу можно с месяца давать, эспумизан, сабсимплекс, бебикалм, боьотик, бебинос препараты.У нас запоров нет, но газы мучают жутко с рождения(((
Пожаловаться
Амели
Газы тоже мучают…
Пожаловаться
Яна

А по-поводу чего в больнице? Может лекарства какие-либо запор спровоцировали? Раньше нормальный стул был?

Пожаловаться
Амели
Из роддома положили с желтушкой и нарушением кровообращения.Ну да, раньше сам ходил, а тут 4 дня никак… тоже думаю про лекарства, но нам почему-то не говорят названия лекарств, которые ему колят…
Пожаловаться
Яна
Скорее всего из-за лекарств, когда отменят, то наладится! Скорейшего выздоровления и наладить животик:)
Пожаловаться
Настена
Тоже так было, без трубочки никак до месяца мучались, прошло само собой )