Сашке 5.5 месяцев. Всегда пользовались Папмерс актив беби. Никаких проблем не возникало. Пробовали Хаггис, Мерисы, Либеро и всегда все было хорошо.
Прикорм еще не вводила. Полностью на ИВ. Никаких новшеств не было. И вот появилось на попе шероховатость, я подумала что просто от присыпки сухость и перестала ей пользоваться. И тут началооооось. Все хуже и хуже(( Ребенку дискомфорт это не доставляет, поведение обычное, играет, ест, спит.
Пробовала мазать Бепантеном, Финистилом, Клотримазолом, детским кремом с лисичкой — изменений нет(( Только хуже стало. Вот уже третий день без подгузов, обсыкаем пеленки(жуть как надоело). Только на ночь одеваю все те же Памперс актив беби.
И вот подумалось, а не аллергия ли это?! Появились круги над попой, прям три красных круга.
Как отличить аллергию на подгузы от раздражения? Может просто какахи так на кожу повлияли? Может дизбактериоз? Хотя знаю, что такой болезни не существует… Перелопатила уже весь инэт… Что делать то???? Чем лечить???
К врачу через 2 дня пойдем, но хочется спасти попу от этой бяки....
Ну и фотки моей Сашки. Зубов нет, пытается ползти назад, телевизор наше все)) Ну и спит всю ночь))
попробуйте Элиделом помазать, он правда дорогой, но с ним аллергия за ночь проходит.
у нас аллергия на памперс именно, сразу обсыпает красными точечками водянистыми. малая не пищит но я уже не покупаю памперс, сначала не поняла от чего. а потом дошло. больше их никогда не куплю
Я купила цинковую пасту, и стало проходить, мы в шаге от розовой попки))
как-то он диатез напоминает. попробуйте крем адвантан, очень тонким слоем. у нас пищевая аллергия, только он и помог. а насчет пеленок, по мне проще ребенка 20 раз переодеть, чем мучить весь день в памперсе, особенно в жару
Пусть выздоравливает! Судокрем попробуй.
Саша красотулина!!! по вопросу не подскажу, надо к врачу(
Подождите 2 дня!!! Не экспериментируйте.Дерматолог вам в помощь!!
Красивая девочка)).