прикорм. Очередность подачи блюд, так сказать)

Доброго дня всем) Прикорм начали почти с 5 месяцев. С удовольствием ест малыш овощи — кабачок, цветную капусту, броколи, тыкву. Раньше давала после грудного молока, т.к. еда у нас обычно после сна. А чтобы прийти в себя после сна, надо пососать сисю. Сейчас режим немного изменился. Решила (да и так правильнее) давать сначала овощи, а потом уже грудь. И вот малыш погулял, спал в коляске на улице, пришли домой, поиграл полчаса, наступило время обеда. Съел полбаночки цветной капусты (наша норма в день) с аппетитом. А от груди отказался. Хм, и что теперь делать? Или может мне увеличить время между кормлениями? у нас 3-3,5 часа. Может растянуть на 4? уже пора? Нам 5,5.

прикорм. Очередность подачи блюд, так сказать)

Майя
06321
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Моя тоже ест мало овощей, но потом грудью запивает, а я, уже хочу заменить кормление и не выходит, требует грудь.
Пожаловаться
Вера
Ого, я вот совсем запуталась, докорм прикорм… Везде читала снала овощ потом грудь… А так ведь и вправду совсем сиську то забросил и молоко уйдет
Пожаловаться
Ольга Кострыгина

Раз у вас молока мало, мне кажется, грудью обязательно нужно докармливать, попробуйте немного позже.

Чем меньше грудь даете, тем меньше молока. К 6 месяцам вообще утром каши, в обед пюре, вечером творог, получается, грудью вообще не кормить? Обязательно хоть немного давайте)

Пожаловаться
Майя
ну вот полтора часа прошло после пюре овощного — пока от груди отказывается. Сейчас спать ляжет. Попробую уже после сна.
Пожаловаться
Танюшка

Ну так и правильно.Вам же нужно заменить одно кормление грудью?

Прикорм и вводиться не только для того чтобы малыш витамин больше получал, но и грудь перестал так часто сосать.

Пожаловаться
Майя
даже не знаю, надо ли заменить полностью кормление грудью. Речь то о докорме. Молочка в груди маловато стало, поэтому добавляем овощи, каши. 60 гр овощей для одного кормления мало ведь…
Актуальные посты
набираемый вес при беременности
набираешь выкройка рюкзак-кенгуру
набирают ли вес при приёме утрожестана