Первый мини-прикорм. Ура! Нам понравилось! :)

Ну что ж… Сегодня мы впервые ввели в свой рацион новую еду — детскую молочную кашку с гречневой мукой «Малыш» от 3-х месяцев. И ура — нам понравилось! Сначала Софи привыкала к новому вкусу, приплямкивала сосредоточенно, а потом распробовала и скушала всё — 135 грамм. Мама моя сказала, что и сама такую бы кашку ела. Она очень вкусно пахнет!

Через несколько дней попробую дать такую же, только с овсянкой.

Для тех, кто не понимает, о чем идёт речь, вот ссылка на эту смесь

Первый мини-прикорм. Ура! Нам понравилось! :)

Татьяна
332428
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Я смотрю многие мамочки всполошились. Это классический малыш! Этими смесями с гречневой и рисовой мукой выросло не одно поколение. Не путайте с кашами. Я старших на малыше выкормила. Дочку полностью до трех мес. малютка), а сыну с пяти месяцев давать стала, как прикорм. И тем, кто на ив Малыш давали вместо смеси. Самый популярный был гречневый, когда жидкий стул давали рисовый, при запорах овсяный.
Пожаловаться
Татьяна

Я просто назвала это кашкой, скинула ссылку, но люди видеть не ходят. :)

Пожаловаться
Татьяна
Ага, увидели, слово кашка, и давай тапками кидаться)))))) А вот мамы по-старше в теме как раз. (это были любимые смеси в наше время)
Пожаловаться
Ольга
Танюша, молодцы! Пусть кушает, если нравится! Я своей два дня уже давала по чайной лодке детской рисовой кашки: вроде и ест, и вроде не очень хочет. Хотя развела на своем молоке, чтоб вкус похож был. Даже не знаю давать ли сегодня?!? Она вроде все тянется, хочет в ротик, попробовать, а как до дела дошло, то и не сильно ест.

На людей внимания не обращай! Они думают что ты скормила детю 135 гр обычной каши! Пишешь ведь русским языком: это смесь с мукой! Нет, надо обязательно свои 5 копеек вставить

Пожаловаться
Татьяна
Не вытерпела всё-таки...Если хочется — попробуй еще дать. Не захочет — не насилуй. Мне кажется, у неё сейчас больше интереса, чем надобности в новой еде.

Эх… Люди… Всем не объяснишь. Действительно, будто я намолотила гречки, плюхнула туда коровьего молока с сахаром и запихиваю её как индюшку.

Пожаловаться
таня золотар
я тоже подкармливаю

этой смесью и нам тоже нравится !

Пожаловаться
Татьяна
А по сколько вы съедаете обычной смеси и этой за одно кормление?
Пожаловаться
Маришка
Это же обычная смесь, только с добавлением гречневой, рисовой, овсяной муки. Ею кормят с бутылочки. Каша-это другое. Кашей кормят с ложечки.
Пожаловаться
Татьяна
Людям не объяснить…
Пожаловаться
Маришка
Мы начинали прикорм с кашек Bebi. С 6 месяцев. Но мы на ГВ. До сих пор их кушаем. Самые лучшие и натуральные кашки. Я рада, что Софийке понравилось. Познакомится с новыми вкусами. Потом будет легче вводить кашки.
Пожаловаться
Мила
Молодцы! Приятного вам аппетита!
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо большое!
Пожаловаться
Натали
Сейчас вас камнями закидают тут)))

Поздравляю с первым прикормом удачным!

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо! Пусть кидают. Люди не знают, что это за кашка. У всех понятие обычной детской каши, но это совсем не то.
Пожаловаться
Малина красная

Вообще прикорм вводят с половины чайной ложки. А вдруг реакция?

Пожаловаться
Татьяна
Я добавила ссылку в посте об этом продукте, посмотрите.
Пожаловаться
Ольга

Рановато начали. Плохо вес набирает?

Пожаловаться
Татьяна
Нет, с весом все нормально. Это не обычная каша, а смесь с добавлением гречневой или овсяной муки. Там другой состав, чем в смеси, нужные компоненты именно для этого возраста.
Пожаловаться
Ирина
Это вэллинг? Не просто каша?
Пожаловаться
Татьяна
Пожаловаться
Ирина

в первый раз 135гр???

Пожаловаться
Малина красная
Молочной каши
Пожаловаться
Ирина
Я читала как-то пост о том как ребёнка макаронами прикармливали, печенькой и молоком, в первый прикорм. Из Италии мама, сказала что врач так сказал.Так что ничему не удивляюсь.
Пожаловаться
Татьяна
Я добавила ссылку в посте об этом продукте, посмотрите. Это не макароны.
Пожаловаться
Ирина
А вы на ив или гв? Всё равно для первого прикорма 135 грамм это много. Там сахара 22 процента!!! и растительное масло 6.8 процентов.
Пожаловаться
Татьяна
На ИВ, конечно. Если бы на ГВ, я бы раньше полугода ничего не вводила.

Я читала состав (всегда его читаю).

Пожаловаться
Ирина
ну всё равно много сахара.
Пожаловаться
Татьяна

Вот та смесь, которую мы кушаем с трёх месяцев.

Пожаловаться
Наталья

Рада за вас! А почему с каш начали?

Пожаловаться
Татьяна
Пожаловаться
Наталья
Спасибо. Просто чаще всего прикорм с овощей начинают, поэтому и спросила.
Пожаловаться
Татьяна
Ну это обычная быстрорастворимая смесь, просто с добавлением гречневой муки, которая естся из бутылочки.
Актуальные посты
мультики baybi taem
мужчина должен говорить 5 слов
мультиварка benetton