не пойму почему кричит...

Всем доброго дня! Хотя для меня он один из худших… Начнем по порядку, нам 4 недели, 12 сентября будет месяц, по началу малыш себя спокойно вел, но после пары тройки дней дома, он начал ни всегда конечно, но очень часто кричать, может полежать поагукать и опять начать кричать, иногда до истерики, что краснеет весь и до хрипоты, сегодня вообще или спит или кричит, весь день только на руках, и хватает меня ручками, прям очень сильно вцепляется, не знаю что делать… что это может быть? Колики? Или еще что то? говорят что мальчики капризнее девочек, правда ли это? Может он еще не адаптировался? вобщем помогите кто чем может...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
счастливая мама
Это колики прочтите книгу трейси хогг чего хочет ваш малыш там подробно все виды плача и что означают и после этой книги с ребенком все успевать. Если вы на гв съели что то не то поэтому малышу плохо.
Пожаловаться
счастливая мама
Писала с дочкой на руках )))
Пожаловаться
Ирина
Скорей всего колики + метеочувствительность...
Пожаловаться
Марина Вязалкина

покакать не может. моя так кричала и краснела. трубочка или клизма решали эту проблему. он не привыкнет. мы почти месяц каждый день трубочку вставляли. щас какает сама

Пожаловаться
Маша
Ножки к животику подгибайте, пусть пропукается. Ну и вам скоро месяц, расскажете неврологу свою проблему. Причин детских криков очень много на самом деле.
Пожаловаться
Людмила

Колики. Эспумизан L дайте

Пожаловаться
Ирина
У нас сегодня так же только нам 2 недели… У нас колики((( и медсестра сегодня сказала что мальчики на погоду очень реагируют, а сегодня какие то «бури»
Пожаловаться
Юля Соловьёва

СЛИНГ ШАРФ ВАМ В ПОМОЩЬ!

Пожаловаться
Annet

колики

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

колики, есть средства от них — саб симплекс, эспумизан, боботик, теплая пеленка на животик

Пожаловаться
Екатерина
Колики это.боботик, саб симплекс, эспумизан.пробуйте что нибудь поможет
Пожаловаться
Татьяна
Что вы кушанье? Может погрешности в диете.и животик беспокоит
Пожаловаться
Татьяна
* кушаете)))) с телефона само как попало изменяет слова
Пожаловаться
Ксения

это колики