Водянка яичек

Вот такая вот у нас неприятность. Еще видели на крайнем узи при беременности, сказали мол «бывает, должно пройти».

2 месяца малышу, пока не проходит. Яйки иногда нормальные иногда большие водянистые. Насколько это опасно, чем чревато и правда ли само проходит? или что то нужно делать?

Поделитесь опытом и советами

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Мы вчера были у хирурга, она тоже у нас нашла водянку.Сказала чуть чуть и пройдет она сама.

Пожаловаться
Мария
А как понять что это водянка и что то не так?
Пожаловаться
Анастасия
Яйки большие и кожа так свисает как то необычно… Ну это на мой взгляд. Обычные яйки меньше по размеру… У моего то так то так. Сильно разница заметна
Пожаловаться
Ирина Винницкая
У нас в 2 месяца обнаружили, не знаю, прошлв или нет, не были пока у специалиста, но говорил врач что само пройдет.
Пожаловаться
Ирина
Само прошло к 6 мес. При этом врач говорила что если до года не пройдет тогда назначим лечение, а так все в норме.
Пожаловаться
Саша
Мы когда родились яйки такие здоровые были- сказали волынка, сейчас норм.
Пожаловаться
Саша
… водянка
Пожаловаться
Tashka
У сына подруги водянка была. До 2х лет просто наблюдали, потом пришлось сделать операцию. Под общим наркозом, но в больнице недолго, дней 5 пробыли, потом просто ходили швы снимать. Сейчас ему 3 года, всё хорошо.
Пожаловаться
Ирина

Тоже была, потом само прошло к году.

Пожаловаться
Marmelad

У большинства мальчиков такая проблема, так что не переживайте. У меня лично у обоих была водянка рассосалась к году.

Пожаловаться
Лена

может пройти а можеи и на операцию, моему братишке бабуля травка давала они то ли ее пили то ли мазали яйки.все прошло

Пожаловаться
Анастасия

врач сказала что до 2х лет должно пройти.

Пожаловаться
allichka

нам ставили водянку яичек, к году все прошло.

Пожаловаться
Мота Мота

прошло к 7 мес

Пожаловаться
Добрая
В вашем возрасте была к 6 мес.прошла
Пожаловаться
Тина
Как сказал хирург, это гуляющая водянка, появлялась до года периодически, потом прошла.
Пожаловаться
Marmelad

К году пройдет, а так наблюдайтесь у хирурга!

Показать ещё
Предыдущая статья
СРОЧНО! на большом пальце воспалилась кожица рядом с ногтем!
Следующая статья
Чем отличается смесь симилак и симилак премиум?