Привет опытные мамочки! Вопрос К тем Кто готовит сам своим малышам. Девчули как надо правильно замараЖивать овощи.
Например: кабачок, цв.капусту, брокколи, тыкву, морковь...
Сначала помыть, нарезать как только? и куда упаковать в пакет или в контейнер удобно? И я недавно читала, что кабачок нужно отварить а потом замораживать, так ли это? ВООБЩЕ ОВОЩИ СВЕЖИЕ ЗАМАРАЖИВАТЬ НЕ ВАРЁНЫЕ?
Спасибо заранее всем.
Послушаю, тоже собираюсь морозить!
я обычно перец морожу, помыла почистила нарезала в пакет или контейнер и в холодильник, всю зиму пользуюсь
в контейнер удобнее
я свежие морожу. чищу от кожуры, и маленькими порциями в пакетиках фасовочных в отделение быстрой заморозки.
в таком виде делаю, чтоб потом достать и сразу варить можно было