Кормления смесями

Мой малыш кушает кашу «Нестожен», стул при этом хороший и аллергии на него нету. Единственное НО- каждые 3 часа она голодная и последнее время стала иногда отказываться от нее. Хочу спросить: на сайте фирмы «Малыш» (Хорол) написана схема давания каши малышам с 3х месяцев чередуя молочную смесь «Малыш» 0-12 с кашей «Малыш» с 3х месяц (с крупой). Можно ли давать ребенку «Нестожен» и «Малыш»?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ॡЮ∫lน५∫รลॡ

я перешла плавно с нестожена на малыш овсяный, малый кушал с удовольствием. Главное что бы не посыпало и с какахами все ок было. Посмотрите в аптеке Санитас, там Малыш дешевле всего стоит по 38-39грн. а с картой то вообще 35.

Пожаловаться
Валентина Рафальская
Спасибо)
Пожаловаться
Карина
Тоже планирую в 3 месяца начать давать «Малыша».
Правда со смесью Милупа. Мы ее кушаем.
Интересно почитать комменты по поводу разных производителей.

Но, добавлю от себя: пробовали есть «Малютку» этого же производителя. Смесь вкусная, сладкая. Малая съела две с половиной пачки с огромным удовольствием, потом начала капризничать и реветь… Перешли назад на Милупу.

Пожаловаться
Валентина Рафальская
Я тоже пробовала давать «Малютку» но с сахаром и у ребенка появилась от нее во рту молочница. Хочу оставить Нестожен, потому что до него были проблемы со стулом, а с ним все чудесно)
Пожаловаться
Яна

Можно не давать, а постепенно ввести, и при этом наблюдать есть ли какие-то нежелательные реакции.

Пожаловаться
Яна
А какой возраст у Вашего малыша?
Пожаловаться
Валентина Рафальская
2 месяца и 3 недели
Пожаловаться
Яна
Я бы посоветовалась на эту тему с педиатром. Маленький совсем он. 3 мес.
Пожаловаться
Марина

кашу в 3 мес я вообще не знаю кто мог порекомендовать давать. Даже на ИВ прикорм самое раннее в 4 мес, а лучше позже.

Пожаловаться
Валентина Рафальская
Каша «Малыш»идет с 3х месяцев: в составе обычная молочная смесь и крупа(овсяная, гречневая и рисовая). По консистенции практически как вода. Вопрос в том. плохо ли будут если я буду чередовать кормления разными произвводителями?
Пожаловаться
Марина
если в составе смесь — то тогда наверное нехорошо… Обычно смеси не чередуют, даже переходят постепенно с одной на другую.
Предыдущая статья
Набор веса при гв
Следующая статья
Можно ли делать массаж при сильном насморке?
Актуальные посты
картинки с аистом
касторка коктейль
кастрация кота отрезают ли мешочки