Мой малыш кушает кашу «Нестожен», стул при этом хороший и аллергии на него нету. Единственное НО- каждые 3 часа она голодная и последнее время стала иногда отказываться от нее. Хочу спросить: на сайте фирмы «Малыш» (Хорол) написана схема давания каши малышам с 3х месяцев чередуя молочную смесь «Малыш» 0-12 с кашей «Малыш» с 3х месяц (с крупой). Можно ли давать ребенку «Нестожен» и «Малыш»?
Кормления смесями
Комментарии
Предыдущая статья
Набор веса при гв
Следующая статья
Можно ли делать массаж при сильном насморке?
Актуальные посты
я перешла плавно с нестожена на малыш овсяный, малый кушал с удовольствием. Главное что бы не посыпало и с какахами все ок было. Посмотрите в аптеке Санитас, там Малыш дешевле всего стоит по 38-39грн. а с картой то вообще 35.
Правда со смесью Милупа. Мы ее кушаем.
Интересно почитать комменты по поводу разных производителей.
Но, добавлю от себя: пробовали есть «Малютку» этого же производителя. Смесь вкусная, сладкая. Малая съела две с половиной пачки с огромным удовольствием, потом начала капризничать и реветь… Перешли назад на Милупу.
Можно не давать, а постепенно ввести, и при этом наблюдать есть ли какие-то нежелательные реакции.
кашу в 3 мес я вообще не знаю кто мог порекомендовать давать. Даже на ИВ прикорм самое раннее в 4 мес, а лучше позже.