Девочки у кого груднички длинненькие? 5 сентября 2015 22:19 Какой рост и вес в 2а месяца? Мы 65 см и 6700 кг! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Борисова Ярослав17 летАртем10 лет Алматы В 2 мес 6 600 и 61 см, сейчас в 3 65 см и 7 200 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Елизавета18 летБогдан10 летДарина3 года Гомель Мы в 2 мес.66 см 6700 были)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кондрина Марк10 лет Калининград Ух, мы почти такие же, а сейчас как? Больше сверстников или такие же? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Елизавета18 летБогдан10 летДарина3 года Гомель А сейчас в 3 мес.7500, а вот рост пока не измеряли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Дорошенко Митя10 летВасилина8 лет Омск Мы в 2 месяца были 6500 и 58 смПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кондрина Марк10 лет Калининград А сейчас ребёнок высокий или как сверстники? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Дорошенко Митя10 летВасилина8 лет Омск в 4,5 мы были 66, сейчас выше, но не знаю сколько, во вторник на прием пойдем и узнаем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Юля10 летЭлина12 летАндрей21 год Миасс У подружки в 2 месяца была 67 см., 7 кг.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кондрина Марк10 лет Калининград Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Ковалёва Трофим10 лет Иланский мы были 63тсм. 6500кг.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кондрина Марк10 лет Калининград Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Матвей10 летТимофей5 месяцев Москва Ой, какие вы большие)))ощутимый человечекВот и как не заморачиваться, мы такие же как и вы, только старше гораздо, нам 5,5... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машуля Анна12 летИлья8 лет Челябинск Да не переживайте, все хорошо, наша родилась уже 59 см и ничего. Мы в 2 года 101 см, все думают что нам больше 3-х. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Константин10 лет Москва Ну и нормально, молодцы! В первые месяцы детки очень быстро растут. Мы за первые 2 мес на 10 см вырослиПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кондрина Марк10 лет Калининград Молодцы, только вот мы уже на 14 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Константин10 лет Москва Так это ведь хорошо)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Быстрова Ярослава11 лет Санкт-Петербург Ого какие вы большие)))) моя в год 8700… А вы в 2 месяце уже 6700!!!!!))))) желаю вам сил)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кондрина Марк10 лет Калининград Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пирожная Сладость Лёвка11 летВасилиса5 летМирон3 года Челябинск 6400 и 63)А родились сколько?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кондрина Марк10 лет Калининград А родились мы вообще недоношенные! 2670 и 51 см ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пирожная Сладость Лёвка11 летВасилиса5 летМирон3 года Челябинск Добрал свое ребенок!)Мой родился 4870 и 57)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кондрина Марк10 лет Калининград Не говорите такой сладкий бутузенок у меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Михаил12 летДарья9 лет Королев Мы были 65 и вес был 6900)))Но мы и сейчас высокие)))Все думают что ему еже 3-3.6)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кондрина Марк10 лет Калининград Вот спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Шарапова Кирилл10 лет Харьков В два месяца на осмотре 62,5 см и 6,800 кг.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кондрина Марк10 лет Калининград Ну слава Богу! Это нормально Предыдущая статьяАссиметрия головыСледующая статьяНабор веса при гвАктуальные постыкашель сухой у ребенка лечениеломит всё тело а температуры неткашель у ребенка 2 года чем лечить
Мы в 2 месяца были 6500 и 58 см
У подружки в 2 месяца была 67 см., 7 кг.
мы были 63тсм. 6500кг.
Вот и как не заморачиваться, мы такие же как и вы, только старше гораздо, нам 5,5...
А родились сколько?
Мой родился 4870 и 57))
Мы были 65 и вес был 6900)))Но мы и сейчас высокие)))Все думают что ему еже 3-3.6)))