Девочки, как и чем вы кормите своих малышей?

+Моей доченьке 7 месяцев, я кормлю ее, кашкой, гречневой безмолочной, потом варю овощи, лук, морковь, болгарский перец, картошка, и взбиваю в блендере, теперь начала туда же добавлять мяско, немного… хочу сварить сама броколли или цветную капусту, покупала БЛ ей очень нравилось, но свое же намного вкуснее… А еще какие фрукты вы даете малышам? Я грушу тру на терочке, и яблочко, иногда банан, сейчас вот хочу попробовать дать киви на днях купим, в блендере тоже взбить его… Жду, ваших ответов!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Плескова
Я своему малышу-даю вареный кабачок, цветную капусту, картошку, морковку.Из фруктов-киви, банан, виноград.Мясо индейки.Яйца перепелиные.Из сухофруктов варю компот(урюк, абрикос).Каши гречневую с мясом, овсянную, пшенную.Сама варю творожек, еще мой любит хлебушек(батон) в ряженке размоченный Вообще я овощи и мясо протираю через мелкую терочку, хотя есть блендер, но там уж очень меленько, кашка кашкой, а для пищеварения и для развития зубок нужно чтоб малыши чувствовали меленькие частички.Еще очень вкусный рецепт-отвариваете цветную капусту в молоке, делаете пюре жидкое и еще немного провариваете добавляя немного манной крупы, получается вкусная пюрешка.
Пожаловаться
Анастасия Петрова
Спасибо большое)
Пожаловаться
Ольга
А что лук можно давать?
Пожаловаться
МамаКирёнка
кашу гречневую и рисовую безмолочную, сегодня первый раз рисовую молочную попробовали, из овощей цветная капуста, картошка, кабачок, мясо говядины, из фруктов груша и яблоко
Пожаловаться
Анастасия Петрова
Я конечно понимаю, что блендером сильно мелко все получается, но моей доче потом тяжело какать, я в комбайне делала до этого там мяско было, как бы кусочками, ну т.е его видно… а тут как кашица… вот. А ваша дочура как какает после мяска крупного?
Пожаловаться
Елена
Мы уже в 7 месяцев кушали каши сваренные на молоке (в коробках не ел). И ни чего блендером не взбивала, а просто вилкой толкла, быстрей научился живать.
Пожаловаться
БякаБука
яблоко, банан в ниблере.Но поняла что банан рановато.Яблоко, груша, черника, капуста, тыква, кабачек-баночное.Оч нравится.Свое пока не ест.Каши молочные, гречка, пшеничная с тыквой
Пожаловаться
╭დ╯Олесенька╭დ╯
я перец вообще еще давать не хочу!
ввели еще желток, а остальное как у вас
Актуальные посты
кому положено получать детское пособие
белинькое на десне у малыша