Сегодня сделали нсг, я расстроена(нашли у нас признаки повышенного вчд-усилен кровоток какой то, небольшие кисты, увеличено что то.узистка сказала, что это все пройдет и на умственное развитие ребенка не влияет.но звучит.как то уж страшно… теперь пойдем к неврологу, что она нам назначит, посмотрим.у кого было подобное? и действительно ли это не так страшно как звучит?
нсг
Интересные разделы сообщества
Педиатр (рост, вес)
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
1. Аллерголог и дерматолог
10. ЛОР
2. Гастроэнтеролог
4. Инфекционист
5. Кардиолог
7. Окулист
9. Анализы и УЗИ органов
Физическое развитие
Комментарии
Предыдущая статья
Гемангиома.
Следующая статья
Можно ли садить?
да не за что.а вы не переживайте, лялька все чувствует.посмотрите что невролог вам назначит, если сомневаетесь сходите еще к одному.
я тоже как то боялась давать, много про него читала как на ребенка он действует, но все таки дала,… боюсь мало ли, что и как если без лечения.нормально вел себя, в прочем как обычно, чуть активнее был как то и все.нам прописывала пить 2 раза в день утром и днем, мы правда не всегда пили по 2 раза.бывало и не пили, если сын с утра капризничал на зубы я не давала.я думаю все от ребенка зависит а не от пантогама.
Спасибо за ответы Вам.и за то, что немного успокоили)
у нас тоже самое было.на нсг сын дуриком орал узистка написала что тоже вчд повышено и киста одна есть.пошли к неврологу, по поводу вчд расспрашивала как ребенок себе ведет и прочее, и сказала что это из за криков на узи она там увидела что вчд повышено, т.е., вчд не подтвердилось.по поводу кисты,30 дней пили пантогам, вроде должна рассосаться,… вот 11.09 пойдем на контроль нсг а потом с результатами к неврологу.дай бог чтоб ее уже не было.как мне невролог сказала, что это ничего страшного, что у многих детей так из за гипоксии и прочее.
А вам какое то лечение назначали?