как такое может быть?

Сдали мы кровь на определение аллергии. Именно пищевую панель.

Мы всегда осыпались на яблоко, грушу, любой намек цитруса(лимонная и как такое может быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргаритка
У нас аллергия жуткая была. На многое сыпало по страшному. Хороший педиатр посоветовала сдать на дизбактериоз кал. Подтвердился. Пролечились бактериями всякими и все прошло!!! А так это ад когда и ребенку нельзя многие вещи и сам не ешь, чтоб его не дразнить, а про общество, про общественные места и сад я вообще молчу.....

Аллкрголог сразу отправила сдавать кровь на несколько панелей. Дисбака у вас нет. Вот так!

Пожаловаться
Елена
Теперь «начинай сначала»? Может действительно на пестициды всякие и обработки. А на свойские яблоки тоже сыпет?
Пожаловаться
МамочкаЯночка

да, и на свои тоже.

Больше напрягает реакция на лимонную и аскорбиновую кислоту. Они почти во всех продуктах, соках, пюрешках, творожках, выпечка и т.п.

Сейчас еще более-менее, а вот годам к 2 попробуй объяснить ребенку почему сестра пьет сок, а ему нельзя

Пожаловаться
Юлия
Да подождите не паникуйте! Малыш еще маленький и это незрелость кишечника, про лечитесь- найдите хорошего диетолога!!! Который вам диету и лечение распишет и к 2-3 годам все наладиться,

У меня малыша с 6-им месяцев сыпало страшно, бегами пр врачам которые кроме фенистила ничего не знают, нашли диетолога который все по полочкам разложила и прописала что за чем- наблюдаемся у нее всего 4 месяца- и ребенка не разу не сыпало!

Пожаловаться
Юлия
Аллергия на пестициды которыми пичкают фрукты, овощи, мясо, давайте только баночные фрукты- овощи, там они проходят обработку.

сами недавно сдавали, но мы выявили что на молочку аллергия,

Пожаловаться
МамочкаЯночка
на баночное в том числе. Плюс когда я что-то ела Лешку обсыпало всего(на ГВ)
Пожаловаться
Юлия
нам еще наш диетолог сказал- что анализы эти не информативны в 90 случиев, потому что одно дело реакция в пробирке, а другое в организме, если вы знаете что аллергия на какой- то продукт то исключайте его, и так все- методом тыка так сказать))) мы вот тоже боремся с аллергий,
Пожаловаться
МамочкаЯночка
как жалко, хотела заранее узнать что нельзя давать, придется все-таки методом проб и ошибок